Das Hotel ist sehr hell und großzügig gestaltet und bietet für Familien sowie Paaren viel Abwechslung durch Angebote, wie Fitness, Poolanlage und Animation für Jung und alt. Leider ist das Hotel zu 90% von Engländern besucht und das spiegelt sich beim Essen wieder! Wenn man Abends in Ruhe einen Cocktail trinken möchte, wird man vom Abendprogramm beschallt ob man will oder nicht. Sie werden in der großen Hotellobby keine ruhige Ecke finden.
Die Zimmer sind schön groß und alles ist vorhanden. Allerdings darf man in Spanien keinen 5 Sterne Luxus wie in Deutschland erwarten. Aber es war alles sauber. Die Schränke dürften, obwohl groß genug, mehr Ablagefläche haben. 2 Kleiderstangen gibt es, aber wohin mit gefaltet Kleidung.
Beim Abendessen gab es täglich einen Schwerpunkt. Mal Sushi, Meeresfrüchte, Pasteten oder Fisch. Süßspeisen und frisches Obst. Es gab allerdings auch Dosenobst. Leider geht es beim Essen zu wie in einer gut besuchten Kantine, laut! Aber bei 500 Gästen nicht zu vermeiden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Man sollte aber der englischen Sprache mächtig sein, Deutsch sprechen nur wenige, auch an der Rezeption. Jedenfalls war das bei mir so.
Vom Flughafen ca. 20 km entfernt. Zum Strand ca. 5m Fussweg. Der ist allerdings nicht so groß und Sandstrand ist nicht vorhanden. Ausflugsziel zum Nordteil der Insel ist empfehlenswert. Bustouren werden angeboten. Ansonsten findet man nur Felsen, karge Böden und Kakteen. Vulkaninsel eben.
Schöne Poolanlage, besonders auf dem Dach. Billardtische, Tischtennis, Minigolf. Einen kleinen Wellness- und Fitnessbereich gibt es auch. Täglich ab 11 Uhr Animation für jeden der Lust dazu hat. Die Poolanlage auf dem Dach ist nur für Erwachsene. Aber dennoch haben sich Kinder dort aufgehalten und wurden vom Personal toleriert. Fand ich nicht so gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ilona, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel und unserer Gastronomie, sowie unserer Animation und unseres Personals. Wir sind dankbar für Ihre Anmerkungen und nehmen diese gerne zur Kenntnis, da wir stets um zukünftige Verbesserungen unseres Services bemüht sind. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Gran Costa Adeje