Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - haben uns dort sehr wohl gefühlt

Dies ist ein sehr schönes und großes Hotel (eher 4 Sterne als 5 Sterne, so vornehm ist es nicht) die Zimmer sind sehr groß und waren sehr sauber, die Betten waren top (habe Zuhause ein Wasserbett und sehe das Thema Bett immer sehr kritisch, aber es war alles top ) und habe auf den Matratzen sehr gut geschlafen und wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefüllt, wenn hier jemand etwas anderes schreibt, dann verstehe ich die Welt nicht mehr (und ich bin viel auf Reisen und habe bereits viele Hotels auf dieser Welt gesehen) -> Also das Zimmer würde von mir Note 1-2 bekommen (nur der Duschschlauch war etwas verbraucht und löste sich leicht auf….aber dies war es schon) und auch das Angebot (Abendveranstaltung) ist sehr gelungen und jeden Tag eine Abendshow inkl. Vorprogramm mit einem separaten Sänger/In und jeden Abend ein neuer Auftritt, echt gelungen und hat Spass gemacht. Wie bereits in den anderen Bewertungen zu lesen war, ist das Essen nicht so gut, ich würde nicht schreiben das es schlecht war, aber aus der Sicht einer Schulnote war dies eher Note 3 +, die Köche waren sehr bemüht, die Speisen sind auch direkt vor einem zubereitet worden, egal ob frischen Fisch z.B. Barsch, Forelle, Hecht etc. dies war alles lecker, aber bei den sonstigen Gerichten fehlte einfach der Geschmack bzw. der Pfiff und dies war dann nicht so lecker. Ansonsten war wirklich alles top (Poollandschaft, besonders die Poolterrasse auf dem 5 Stock war ein Traum, so etwas Schönes habe ich in einem Hotel selten gesehen) das Personal war sehr freundlich und stets aufmerksam -> ich würde das Hotel wieder buchen !!!

• Restaurant & Bars
  • Wie bereits in den anderen Bewertungen zu lesen war, ist das Essen nicht so gut, ich würde nicht schreiben das es schlecht war, aber aus der Sicht einer Schulnote war dies eher Note 3 +, die Köche waren sehr bemüht, die Speisen sind auch direkt vor einem zubereitet worden, egal ob frischen Fisch z.B. Barsch, Forelle, Hecht etc. dies war alles lecker, aber bei den sonstigen Gerichten fehlte einfach der Geschmack bzw. der Pfiff und dies war dann nicht so lecker.

• Top

• Gut
  • gut gelegen und gleich gegenüber auf der Strasse ist 2 mal in der Woche ein Markt nur 10 bis 20 Schritte vom Hotel, es ist nicht weit bis zum Meer und zur Promenade (Meer) ca. 5-7 min Fussweg

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017