Ramona Marion Eleonore(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Urlaub.....
Sehr schönes exklusives Hotel, für das leibliche Wohl ist auch gesorgt, für jeden Geschmack was dabei. Die Anlage verfügt über verschiedene Poolbereiche, wo man jeder Zeit eine Liege mir Schirm bekommt. Den Abend kann man gemütlich in den Bars oder Außenbereich bei netter Musik ausklingen lassen. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Gerne verbringe ich meinen Urlaub nochmals hier...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Warmer Winter in schönem Hotel.
Großes Hotel mit zusätzlichen Pool auf dem Dach. Sehr guter Service. Buffet ist ziemlich gut. Zimmer sind groß und elegant.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut. Der Service an der bar hat Luft nach oben.
Angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Besonders bei Ankunft, wird einem die Hektik durch das Personal genommen.
Grzegorz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel gut, Kaffe schlecht
Das Hotel wurde großzügig gebaut, allerdings ich schon in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut, die Räume sauber. Der Kaffee zum Frühstück ist sehr schlecht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel machten einen gefegten und sauberen eindruck,auch wenn es etwas in die Jahre gekommen scheint.Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.Die Essens Auswahl was gut und abwechslungsreich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kleine Abstriche, dennoch gut!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber man merkt die Größe auf Grund der guten Aufteilung fast nicht. Gute Ausgangslage für Ausflüge, Strandurlaub und Shopping.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Lobbybereich und Aussenanlagen sind sanierungsbed
Das Hotel ist gut, aber 5* ist einer zu viel. Im Badezimmer sind die Amaturen schlecht, die Mischbatterie funktioniert nicht, einmal kalt danach heiß. Im Restaurant isr die Milch keine Milch für den Kaffee ist eine Wassermilch.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Bar
In die Jahre gekommenes Hotel aber noch OK. Mit einer tollen Lobby , aber mit einen schlechten Service in der Bar und meiner Meinung nach ein veraltetes Abendprogramm .
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, jedoch keine 5 Sterne.
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage zum Strand und für Ausflüge zu machen. Jedoch keine 5 Sterne. Ich möchte zum Beispiel in einem 5 Sterne Hotel nicht ständig von irgendwelchen Animateuren am Pool belästigt werden. Und das ist nur ein Punkt. Zweiter Punkt wäre das Abendessen was keine 5 Sterne wert ist. Die Auswahl ist gut und man wird satt, aber das geht noch besser. Das weiß ich, da ich schon in einem 5 Sterne Hotel auf den Kanaren war.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistung Top auf Teneriffa
Unser erster Besuch auf Teneriffa und wir waren rundum zufrieden. Das Hotel hat tolle Appartments, einen Pool und auch eine Mietwagenstation, was es perfekt macht, um direkt vom Hotel aus mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Tolle Poolanlage und viele schöne Erinnerungen.