Die Anlage ist sehr schön gestaltet, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber man merkt die Größe auf Grund der guten Aufteilung fast nicht. Gute Ausgangslage für Ausflüge, Strandurlaub und Shopping.
Zimmer mit allem ausgestattet, teilweise in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig und sauber!
Sehr auf das englische Publikum ausgerichtet, es fehlte etwas die Abwechslung und die Rafinesse. Das Pasta Live Cooking war immer sehr gut!
Der Service war 1a
Etwa 5 Minuten zum Strand. Rückweg länger, da es den Berg hoch geht. Liegt an der Hauptstraße. Gegenüber findet zweimal in der Woche ein Markt statt, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Squash, Tennis, Spa, Minigolf, Pools, Billiard alles was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere sauberen Zimmer, unser guter Service und unsere schön gestaltete Anlage gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Gran Costa Adeje