Beate(71+)Deutschland
Costa Adeje
Gut und praktisch gelegen, wenn man keinen Wert auf Strandurlaub legt. Wir waren zum dritten Mal dort und würden jederzeit wieder hinfahren
Dennis(41-45)Deutschland
Ein STARK renovierungsbedürftiges Hotel
SEHR renovierungsbedürftig! Das Hotel wirkt wie ein Flickenteppich. In Deutschland hätte es wahrscheinlich 2 Sterne. Es wirkt alles sehr ungeplant, als ob mehrere Leute versuchen, Hotel zu spielen, sich dabei aber gegenseitig im Weg stehen. Ein Beispiel ist, daß wir an der Rezeption nach einem Late-Check out gefragt haben. Dieser wurde genemigt, wir durften bis Abends bleiben. Um kurz nach 12 Uhr wurden wir telefonisch angemeckert, warum wir nicht aus dem Zimmer sind. In der Bar, oben wo die Billardtische sind,…
Luba und Karl (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super! Wir kommem wieder! Sehr Emfehlenswert!
Ein Traumhaft schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal! Auffallend sauber in ALLEN Bereichen! Sehr gepflegt und hat viele schöne Pflanzen. Sehr viele schöne Strände, die mann in 10-15 Minuten erreichen kann. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wenn es im Urlaub um Erholung und Wohlbefinden geht. Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns ganz herlich bei alllen, die sich so viele Mühe gegeben haben. Wir kommen gerne wieder!
Adalbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
90er Charme
Sehr angenehm im Charme der90er Jahre. Leider zeigt sich dies im Sanitärbereich in der Ebene - 2. Ansonsten gibt es keine Einwände. Es waren 10 schöne Tage.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr toll ! ...bis auf ein Sportbecken ...
Herrliches Hotel - herrliches Essen Pools sind mir zu wenig tief ! Ein tieferes Schwimmbecken wäre anzuraten , sonst 100%
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis / Leistungsverhältnis ist noch ok
Waren schon vor einigen Jahren in dem Hotel, es ist inzwischen doch schon sehr abgewohnt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer perfekter Urlaub
hervorragendes Hotel in gehobener Klasse aber kein Schicki Micki Bunker. Preis Leistung stimmt. Zur Erholung wunderbar geeignet.
Steffen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider enttäuschendes Essen
Großes Hotel mit sehr guter Infrastruktur. Man merkt dem Haus allerdings das Alter an. Es gibt schon einige Stellen und Sachen, die saniert werden müssen / hätten saniert werden müssen
Heike(46-50)Deutschland
Ein super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub zum entspannen.
Für einen ruhigen Urlaub mit dem Partner oder allgemein zum entspannen in gehobener Atmosphäre sehr zu empfehlen. Wer nur Party mit Freunden machen möchte, sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen.