Bewertungen (4.560)

Rolf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage welche keine Wünsche offen lässt. Bei den Nörglern vermuten wir das sie zu Hause im Wohnwagen leben!!!!!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preis-/Leistungsverhältnis ist okay
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Allerdings sind wir zum Saisonende dort gewesen. Man hat also schon bemerken können das der Service-Bereich schon ziemlich ausgepowert war. Son manches mal haben wir uns über die Kellner geärgert. Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen. Kellner sind doch schließlich auch nur Menschen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer wieder einen Urlaub wert
'Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen liegt wunderbar am Strand und bietet für jeden etwas. Außerdem ist es sehr ruhig innerhalb der Anlage, sodass man gut relaxen kann. Die Fitnessgeräte sind älter aber tauglich. Ansonsten super für einen ruhigen, erholsamen Urlaub um Stress abzubauen.
Gottfried.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Das war nicht das letzte mal
Sehr gepflegte saubere Anlage es geht kaum besser, trotz viele Zimmer herrschte eine angenehme Ruhe
Christine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Idealer Badeurlaub
Schöne, ruhige und saubere Anlage. Familienfreundlich. Eher älteres Publikum >55 in unserem Reisemonat.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumhaft schöner Urlaub!
Der schönste Urlaub seid langem! Perfekter Badeurlaub in einem sehr schönen und sehr zu empfehlendem Hotel. In diesem Hotel legt man sehr großen Wert auf ein gepflegtes Ambiente und auf eine sehr gute Kundenzufriedenheit. Die Lage und die Anlage des Hotels sind einfach traumhaft schön. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit zum Teil einem sehr schönen Blick aufs Meer. Das Essen ist sehr umfangreich und der Service sehr nett. Man muss bedenken, dass es eine sehr große Anlage mit vielen Gästen ist und somit kann…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Quo vadis Princess?
Das Fuerteventura-Prinzess kommt in die Jahre. Das ist natürlich und wäre nicht weiter schlimm, wenn entsprechende Gegenmaßnahmen ergriffen würden. Als Stammgäste erleben wir nun aber Jahr für Jahr eine Verschlechterung. Die Aussenanlage ist nach wie vor gepflegt und der parkähnliche Garten und die Poollandschaft sind eine Augenweide. Der Blick hinter die Kulissen offenbart aber einen langsamen Verfall - nur mit weißer Farbe ist bröckelnder Putz nicht zu bekämpfen. Das ist äußerlich und noch zu verkraften, aber…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nach wie vor schönes Hotel
Die schön am Hang gelegene Anlage ist nach wie vor empfehlenswert, wenn auch leichte Abnutzungserscheinungen (lose Fließen im Poolbereich) nicht zu übersehen sind.
S.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub
Das Hotel ist riesig - aber schön gelegen. Eine große Gartenanlage mit vielen Blumen, wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte seitl. Meerblick (was wir bereits im Vorfeld mit Aufpreis gebucht haben). Das Personal war nett, zum Teil aber überlastet, gerade zu den Essenszeiten. Man muss, um einen Aussenplatz im Restaurant zu bekommen, etwas warten. Im Innenbereich des Restaurants gibt es aber viele freie Sitzgelegenheiten. Das Essen ist gut. Auswahl reichlich vorhanden. Tipp: Morgens an der Rezeption für ein…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nettes Hotel
Für einen Badeurlaub absolut empfehlenswert. Sonst ist aber nicht viel los. Abends gibt es im Hotel immer irgendeine Show die man sich anschauen kann. Zimmer sind auch ohne Beanstandungen. Essen ist nicht der Hammer, aber verhungern wird keiner. Es ist für jeden was dabei. Wer gerne Fisch ist wird sich freuen, es gibt jeden Tag diverse Fischgerichte. Alles in allem schönes Hotel und super Strand.