Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel verfügt über eine großzügige Gartenanlage, in der jeder ein Plätzchen für sich entdecken kann, sofern man es möchte. Da wir unseren Urlaub außerhalb der Ferienzeit erlebten, war der Altersdurchschnitt relativ hoch. Es handelte sich vorwiegend um deutsche Gäste. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten das Glück eines zu erwischen, von dem man bereits morgens aus dem Bett den Sonnenaufgang über dem Meer genießen konnte. Das Hotel ist insgesamt außerordentlich sauber. Wir bereisten das Pricess jetzt zum dritten Mal, waren wieder sehr zufrieden, bis auf den Fitnessbereich und die Saunen. Die Fitnessgeräte sind nicht mehr auf dem neuesten Stand und der Saunabereich müßte dringend saniert und regelmäßig gepflegt werden. Hier waren wir doch sehr enttäuscht, hatten wir doch die Sauna mit Blick aufs Meer in so guter Erinnerung. Wir waren jetzt drei Mal im Dezember im Princess und man tut zu dieser Reisezeit gut daran, ein paar warme Sachen einzupacken.

• Die Zimmer sind sehr schön geräumig und hell. Wir haben es genießen können mit einem angenehmen Meeresrauschen einzuschlafen. Könnte allerdings für empfindliche Ohren zu Schlafstörungen führen. Außerdem ist die Hellhörigkeit in den Zimmern doch sehr groß.Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Bettwäsche alle 3 Tage. Wer im Urlaub nicht auf den Fernseher verzichten möchte, kann hier auch auf seine Kosten kommen.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurante und ein kleines Restaurant am Pool und nahe dem Meer. Die Speisen sind sehr gut und vielfältig. Es gibt täglich frische Salate und Obst. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Wenn man morgens etwas länger schlafen oder einfach sein Frühstück nahe dem Meer genießen möchte, kann man das kleine Restaurante im unteren Bereich der Hotelanlage nutzen. Das Frühstück ist zwar etwas abgespeckt, doch durchaus ausreichend. Lediglich die Brot-bzw. Brötchenauswahl könnte erweitert werden.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein. Da es sich hier um die erste Anlaufstelle bei Neuankömmlingen handelt und man den ersten Eindruck gewinnt, wünschte ich mir freundlichere Mitarbeiter, die offen und nett mit neuen Gästen umgehen. In diesem Bereich arbeiten vorwiegend Mitarbeiter auch mit Deutschkenntnissen. Im übrigen Hotelbereich kommt man mit ein paar Brocken Spanisch und Englisch ganz gut durch. Was ich an dieser Stelle noch bemängeln möchte, ist der Tausch der Sauna-bzw. Strandhandtücher. Hier kann man lediglich zwischen 11 Uhr und 16 Uhr die Handtücher tauschen. Morgens ist man um diese Zeit schon unterwegs und abends noch nicht vom Strand zurück, sodaß man ein echtes Problem hat. Außerdem braucht man gute Nerven und viel Geduld, da inzwischen das Personal an der Saft-Bar den Tausch vornimmt (sofern sie denn Zeit haben).

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und somit ein Highlight für Jogger und Gäste, die bereits morgens um 7. 3o Uhr laufen bzw. baden gehen möchten. Auch hierbei kann man den wundervollen Sonnenaufgang genießen. Wenn man sich nicht scheut, beim Strandspaziergang ein paar Meter über Steine zu klettern, steht sehr langen Strandspaziergängen nichts im Weg. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich in der nahen Umgebung auf den hoteleigenen Supermarkt, in dem man allerdings die gängigen Artikel erhält. Ansonsten ist der Weg mit dem Bus nach Jandia auch nicht weit. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 1 Std. je nach Anzahl der Reisegäste.

• Gut

Die Poolanlagen sind auch sehr gepflegt Wir haben sie bisher aber nie genutzt, da wir lieber im Meer baden. Wer ab und zu ein schattiges Plätzchen bevorzugt, findet in der Gartenanlage garantiert eines.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Angelika