Harald & Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Klasse Anlage mit klasse Massagen

Gut

wie schon öfter bemängelt ist das Hotel etwas älter aber man sieht auch das das Personal bemüht ist die Anlage so unauffällig wie möglich Instand zu halten. Der Garten ist besonders schön und weitläufig angelegt, die Zimmer sind geräumig und sauber. eigentlich rundum gut wir kommen wieder aber wahrscheinlich eher im september

• Gut
  • wie oben schon gesagt die Zimmer sind absolut ausreichend, eine grosse sitzecke, ein schones bad und der tolle moskitoschutz vor der balkontür

• Gut
  • Die Küche wurde hier oft angesprochen, wir waren nun zum dritten mal in 4 Jahren in diesem Hotel und sind immernoch der Meinung: das Essen ist super, wer hier nix findet.....

• Gut
  • Alle sehr nett, mehr gibts nicht zu sagen

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist natürlich toll...direkt am Strand mit ein paar guten Strandbars in der Nähe. Darüber hinaus gibt es in unmittelbarer Umgebung mit dem Marabu ein klasse Restaurant...nach Jandia ist es alerdings ein Stüch, daher auch keine 6 Sonnen

Wir sind nicht die grossen Sportler ausser etwas Beachvolleyball mit den benachbarten Robinson Gästen aber was wir hier ausdrücklich loben wollen ist das die Massageabteilung anscheinend unter neuer Leitung ist und eben diesen neue Team unseren Urlaub erheblich erleichtert hat. Meine Frau litt schon seit einiger Zeit unter Darmproblemen dank der Osteopathie von Alette geht es ihr nun um ein vielfaches besser und wenn ich schon dabei bin möchte ich mich bei Christian für seine klasse Rückenmassage bedanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Harald & Susanne

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess