Das Hotel Fuerteventura Princess hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, die sehr weitläufig ist. Dadurch bemerkt man auch nicht das dieses Hotel 715 Zimmer hat. Es verteilt sich alles sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich. Gästenationalitäten waren mit Masse Deutsche, wobei aber auch Engländer und Spanier da waren. Vom Alter her war es sehr gemischt, wobei in der Ferienzeit natürlich sehr viele Familien mit Kindern da waren.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Klimaanlage funktioniert gut, Minibar ist immer leer, soll nur als kleiner Kühlschrank dienen. Die immer sind sehr hellhörig, dies hat morgens etwas gestört. Handtuchwechsel wenn nötig täglich.
Sehr gut fanden wir das Langschläferfrühstück bis 11 Uhr. Man sitzt auf der Terasse direkt mit Blick aufs Meer. Man konnte zwischen verschiedenen Brötchen und Brot wählen, Rührei, Spiegelei, Bohnen, Speck, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli, Früchte, Säfte, Kaffee oder Tee. Beim Abendessen hatte man auch die Möglichkeit auf der Terasse zu essen, da mußte man aber sehr zeitig sein um noch einen Platz zu bekommen. Die Auswahl war dort sehr groß. ganz besonders lecker war die Nachspeise. Die Teller waren zum Teil etwas verschmutzt und das Essen war manchmal auch schon etwas kalt. Das Personal in den Restaurants kann nur teilweise deutsch. Beim Frühstück sprachen sie meist nur spanisch.
Beim Check In mussten wir etwa 4 Stunden warten bis wir endlich in unser Zimmer konnten da es noch gereinigt werden mußte. Samstags ist immer großer An- und Abreisetag. An der Rezeption waren die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit und konnten auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung funktionierte am Anfang nicht wirklich, aber nachdem man etwas Geld aufs Bett gelegt hat dann war das Zimmer danach auch sauber geputzt.
Zum Strand waren es nur ein paar Meter jedoch ist erst in 8 km die nächste größere Ortschaft z. B. zum einkaufen. Im Hotel gibt es aber auch einen kleinen Supermarkt, der aber natürlich stolze Preise hat. Die nächste Bushaltestelle ist nicht weit entfernt vom Hotel, circa 300 m. Transferzeit vom Flughafen waren etwa 1, 5 Stunden, da vorher noch andere Hotels angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, jedoch können wir empfehlen das ein oder andere auf eigene Faust zu unternehmen, indem man sich für ein paar Tage einen Mietwagen holt.
Internetzugang kostet 1 Euro für 10 Minuten. Das Sportangebot ist vielfältig im Hotel, Tennis, Volleyball, Billard, Fitness, Wellness. Oder einfach nur faulenzen an den Pools oder am Strand. Die Strandliege mit Schirm kostet am Tag 9 Euro. Das Geld wollten wir uns sparen und haben uns einen eigenen Schirm gekauft. Am Strand findet man immer einen geeigneten Platz zum hinlegen. Das Wasser ist klar nur die Wellen waren bei uns zum Teil sehr hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Nicole & Kristian |