Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung ohne Wenn und Aber

Wir, als alte Aldiana-Urlauber, haben uns in diesem Jahr, aufgrund von Empfehlungen aus unserem Bekanntenkreis, für das Princess Hotel entschieden und waren natürlich extrem neugierig. Unser erster Eindruck war überwältigend. Eine wunderschöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Nette 3-stöckige Bungalows mit Balkonen wurden sehr stilvoll auf die Anlage verteilt. Wir hatten unser Zimmer im Block 6 mit Blick auf den Pool. Der Zustand des Zimmers war absolut klasse. Im Zimmer gab es sehr viel Stauraum für Bekleidung etc. Im Badezimmer hatten wir eine Duschwanne, so dass man sich auch mal in der Wanne mit einem Gläschen Wein entspannen konnte :-) .... Die Reinigung unseres Zimmers war extrem gut, Maria sei Dank! Gebucht hatten wir Halbpension, was völlig ausreichend war. Sehr lecker war das Spätaufsteherfrühstück, direkt am Atlantik. Da macht das Essen doppelt so viel Spaß. Sicherlich war die Auswahl des Frühstücksbuffets nicht ganz so groß, wie im Haupthaus, aber für mich war es absolut ausreichend. Das Personal war immer sehr sehr freundlich, sobald man sich an den Tisch gesetzt hatte, kam sofort der frische Kaffee. Empfehlenswert ist für Genießer und Entspannungswillige, die nicht immer in der prallen Sonne liegen möchten, die Coco-Loco Bar, direkt am Pool. Wir haben uns hier in der Siestazeit immer unser Espresso gegönnt und unsere Bücher gelesen. Ansonsten gibt es noch eine Snackbar (Pizzeria), sehr empfehlswert für einen kleinen Snack für Zwischendurch, große, schmackhafte Portionen für einen sehr guten Preis. Das Abendessen war klasse, es gab jeden Tag frischen Fisch, was mich als Fischfreund absolut freute. Nein, mal ehrlich, die Speisenauswahl war sehr gut. Bemerkenswert fand ich, dass nicht schon 21 Uhr das Personal angefangen hat, die Tische abzudecken. Man konnte ganz genüsslich sein Abendmahl beenden, ohne ein Gefühl von Bedrängnis, wie im Aldiana. Alles in allem ein richtig gutes Hotel mit einem perfekten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein negativer Punkt ist uns leider doch aufgefallen, das Internet betreffend. Da mein Freund selbständig ist und entsprechend auch oft seine Emails checken muss, nahm er sein Laptop mit. Leider gibt es keine Hotspots, wo er sich hätte einloggen können. In der Eingangshalle hat man die Möglichkeit an vier Monitoren, für 1 EUR 10 Minuten im Internet zu surfen. Der Preis ist unserer Meinung nach, doch ein wenig zu hoch. Aber vielleicht ändert es sich ja irgendwann noch. Ansonsten hatten wir einen traumhaften Urlaub ohne Mängel (abgesehen von ein paar frechen großen Schaben :-) ) und Beschwerden. Wir freuen uns schon auf September, denn dann sind wir wieder im Princess. Also, wer Entspannung, Erholung sucht, ist hier genau richtig!!!!!

• Wir waren im Block 6 untergebraucht, direkt am Pool. Eigentlich eine sehr schöne Lage, aber wenn man etwas länger schlafen möchte, dann kann es mitunter laut werden, wenn die Animation zur Gästebegrüßung loslegt.

• Es gibt das Haupthaus, in dem es Frühstück bis 9 Uhr gibt (glaube ich zumindest). Wir haben als Langschläfer immer das Spätaufsteherfrühstück am Atlantik genutzt, hier konnte man, wenn man Vollpension gebucht hatte, auch sein Mittagsmahl einnehmen. Über die Speisen Mittags kann ich nichts sagen, da wir Halbpension gebucht hatten und unsere Snacks oft in der Snackbar eingenommen hatten. Meist haben wir uns aber in Jandia im Supermarkt kleinere Tappas und Wein gekauft und uns in der Mittagszeit auf den Balkon gesetzt und es uns mit den kleinen Snacks gutgehen lassen. Die Coco-Loco Bar hat ganztägig geöffnet und lädt sehr zum Entspannen ein. Im Haupthaus befindet sich noch eine Pianobar, eine Diskothek und eine größere Bar mit 2 Billardtischen. Ansonsten habe ich ja schon oben das Essen beschrieben, es gab nichts zu bemängeln.

• Das Personal ist extrem aufmerksam und sehr sehr freundlich. Wir wurden immer sehr zuvorkommen behandelt und für Probleme hatte man immer ein offenes Ohr. Absolut klasse fanden wir, dass das Frühstücksbuffet an unserem Abreisetag schon 5. 15 Uhr geöffnet wurde. Wie schon im Punkt "Hotel allgemein" erwähnt, war der Service perfekt, die Zimmerreinigung spitze und auch der Umgang mit den Gästen.

• Gut
  • Das Hote liegt direkt am Atlantik. Man muss keine Treppen nutzen, um ans Meer zu kommen. Anmerken sollte man, dass die Liegen und Schirme, welche direkt unter dem Hotel liegen, nicht zum Hotel, sondern zur Stadt gehören, also gebührenpflichtig sind. Wir haben für einen Tag mit 2 Liegen und einem Sonnenschirm 9,- EUR gezahlt, was nicht gerade wenig ist. Ansonsten hatten wir uns am Flughafen für 14 Tage einen Mietwagen gegönnt und konnten vom Hotel aus, alle Ortschaften super erreichen. Aber soweit wir von anderen Gästen erfahren haben, ist es überhaupt kein Problem mit dem Bus nach Jandia rein zu fahren oder eben in Richtung Costa Calma. Empfehlenswert sind die Einkaufsmöglichkeiten in Corralejo und Puerto del Rosaria (Siesta beachten, hier öffnen die Geschäfte erst wieder ab 17 Uhr).

Angeboten wird ein recht umfangreiches Sportprogramm. Es gibt Bogenschießen, Luftgewehr und Pistolenschießen, Aquagymnastik, Aerobic, Aquavolleyball, Tennis, Volleyball und Boccia. Leider hab ich keins von den Angeboten genutzt, werde aber sicherlich im September noch mal reinschnubbern. Am Abend gab es ab 22 Uhr in der Diskothek ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, mal Flamenco, mal Magier etc. Aufgrund der sehr milden Abende haben wir es vorgezogen lieber draußen gemütlich noch Wein zu trinken, deshalb können wir auch keine Beurteilung über das Programm abgeben. Ich habe mir einmal auch eine Aloe Vera Wellnessmassage gegönnt und bin extrem entspannt wieder rausgegangen. Der Preis war auch sehr annehmbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess