- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wirklich schöne Hotelanlage, wobei das Hotel selbst eigentlich auch das Erlebnis ist. Leider haben wir bei unserem 4. Aufenthalt einiges bemerkt: Schöne Zimmerlagen bekommt man nur noch als Meerblickbucher und auch das ist keine Garantie! Wir haben Gäste getroffen, die das nicht bekommen haben. Dann sind die Pools viiiiiiel zu kalt, es baden nur wenige Gäste. Schön ist, dass man morgens und abends draussen essen kann, das ist wunderschön, besonders das Spätaufsteherfrühstück im Pavillon über dem Strand ist tol, die Vielfalt des Speisenangebotes hat leider nachgelassen. Nicht ganz so schön ist die Geräuschkulisse im Speiseraum, die Ober, bis auf Ausnahmen, sind unaufmerksam und laut beim Service. Die Abendunterhaltung ist drittklassig geworden, die Sängerin der aktuellen Band hat eine furchtbare Stimme. Der Pianospieler in der Bar spielt viel zu laut und oft falsch, ist nicht gemütlich! Ansonsten ist das Ambiente schön, der Garten ebenso, bietet viele Fotomotive. Es ist sehr sauber alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut