Die schön am Hang gelegene Anlage ist nach wie vor empfehlenswert, wenn auch leichte Abnutzungserscheinungen (lose Fließen im Poolbereich) nicht zu übersehen sind.
Die Zimmer sind in Größe und Ausstattung dem Hotelstandard (****) entsprechend.
Leider war der Andrang zum Restaurant bei der Öfnnung um 18. 30 Uhr meist so groß, dass die Leute im Treppenhaus Schlange stehen mußten. Die Quantität des Angebotes war schon besser.
Stets freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption und im Bereich Zimmerreinigung.
Gut geeignetes Hotel für einen Urlaub ohne großen Rummel.
Leider läßt sich auch in diesem Hotel die deutsche Untugend der Liegenreservierung nicht abstellen. Wie von unserem Balkon aus zu beobachten war, wurde bereits morgens vor 07. 00 Uhr damit begonnen. Insbesondere im Saunabereich wurden fast alle Liegen stundenlang mit Handtüchern blockiert (wo waren eigentlich die dazu gehörigen Menschen?). Vielleicht läßt sich die Hotelleitung hier einmal etwas einfallen. Außerdem gibt es nach wie vor zu wenig Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Eberhard |