Heike (46-50)
Alleinreisend • März 2008 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schöne (Garten-)Anlage

Architektonisch tolles Hotel in einer traumhaft schönen, weitläufigen Gartenanlage. Durch den Garten zu laufen ist eine Augenweide. Vielfältige, reizvolle Aufenthalts- und Gastronomie-Bereiche mit zahlreichen schönen Außenterrassen. Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer konnte allerdings auch trotz der einzelnen, kleineren Gebäudeeinheiten nicht erfüllt wurde, da die spanische Bauweise halt keine DIN 4109 kennt ;-) Die für den Bau verwendeten Hohlziegel sind alles andere als schallisolierend, und Teppichboden im Badehotel ist natürlich auch nicht das Wahre...

• Gut
  • Schöne große Zimmer, komfortabel eingerichtet. Neben ausreichend Schränken ist jeweils ein Sofa, ein Couchtisch sowie ein Sessel vorhanden. So weit ich sehen konnte, verfügen alle Zimmer über einen Balkon. Die aufgemalten Ornamente sowie dieses Golddekor bei den Möbeln sind Geschmackssache, insofern unterliegen sie keiner Bewertung. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, man hört nicht nur Trittschall, sondern auch Luftschall, d. h. Stimmen aus den Nachbarzimmern. Begünstigend ist zu erwähnen, dass die Bäder alle zusätzlich durch einen Flur mit Zwischentür sowie durch einen eingebauten Wandschrank vom Zimmer getrennt sind, was allerdings nicht verhindert, dass die Leitungsgeräusche deutlich hörbar sind. Deutsche Sender vorhanden, wenn auch mit mäßiger Empfangsqualität. Mein zuerst erhaltenes Zimmer habe ich gewechselt, weil es in sehr lauter Umgebung war und zudem Schimmel in der Dusche war. Die angezeigten Mängel wurden sehr schnell behoben, allerdings mehr kosmetisch als nachhaltig ;-)

• Gut
  • Reichhaltiges, qualitativ gutes Buffet. Alles ein bisschen zu Deutsch, was geschmacklich in Punkto Gewürzen dann aber auch nicht so wirklich überzeugend gelingt - vor allem der Kaffee, "leichter, deutscher Blümchenkaffee". Und, der geschmacksarmen Ein-Portion-Marmeladen-Packung konnte ich noch nie etwas abgewinnen.

• Viel deutschsprachiges Personal an der Rezeption, freundlicher und umfangreicher Service.

• Gut
  • Für Fuerteventura-Verhältnisse kleiner Strand, direkter Zugang vom Hotelgarten. Keine Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung, was auch durchaus seine angenehmen Seiten hat, wenn ich mir dagegen die "Strandmeile" von Jandia ansehe... Transferzeit zum Flughafen ca. 1 - 1 1/2 Stunden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess