Bewertungen (4.559)

Carmen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne große Hotelanlage mit Charm
Große Hotelanlage mit schönem Ambiente. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Trotz der großen Ablage hat das Hotel nie überfüllt gewirkt und als Erwachsener findet man auch seine Ruhe trotz einiger Kinder, die sich eher im Kinderberrich aufhalten (gelungene Adults only Bereiche)
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub mit dem Ex!
Das Hotel war sehr gut das Essen ist lecker mit vielen vegetarischen Speisen.Und die Musik an der Bar War echt toll!Auch das Entertainment konnte überzeugen
Yavuz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub und mit einer tollen Animation.
Hotel war sehr angenehm. Ich hatte einen sehr erholsamen Urlaub. Empfehle das Hotel weiter. Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bewertung der Urlaubs
Das hotel ist gut.Das Essen ist lecker und es gibt beispielsweise mexikanische Tage.Die Musik in der Bar ist toll und auch das Personal ist nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Preis Leistung
Wir haben uns zu dritt ein Zimmer geteilt. Das Faltbett ist leider gar nicht zu empfehlen. Die Matratze ist unfassbar dünn und durchgelegen. Das große Bett war jedoch ziemlich bequem. Wer also zu dritt reisen möchte sollte lieber ein zweites Zimmer dazu buchen.
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Mir haben die Wasserflaschen gefehlt, die es sonst immer gab. Die leeren Flaschen, die man sich selbst an den Zapf Anlagen füllen konnte, fand ich nicht so hygienisch.
Marc Arik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Besonderen Dank an Odil, hat sehr viel Spaß gemacht. Tolle Animateurin. Davon lebt das Urlaubserlebnis und bleibt in Erinnerung. Gracias!
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erfolgreicher Urlaub
Das Hotel ist super und netten Personal.Musik ist immer angenehm und das Essen war top!Alma und Marco waren echt immer sehr nett
Laurent(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal.Zimmer sehr geräumig. Klimaanlage machte ein wenig Lärm. Einige Sachen renovierungsbedürftig.
Hotel verspricht viel aber leistet es ni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nicht nochmal
Das Personal war unfreundlich u durch die langen Warteschlangen an den Bars oder im Essen Bereich war es nicht gemütlich oder entspannend. Die Vögel im Essen Saal waren furchtbar. Das Essen wurde auch nur mäßig aufgefüllt. Frühstück war immer das gleiche jeden Tag. Die Stationen waren dreckig u auch das Geschirr war oft dreckig. Der Pool Bereich war schön. Nur die kinderanimation war schwierig da sie auf englisch oder spanisch waren. Für deutsche Kinder nicht benutzbar u wenn nur mit Eltern. Daher sehr anstrengend.