Große Hotelanlage mit schönem Ambiente. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Trotz der großen Ablage hat das Hotel nie überfüllt gewirkt und als Erwachsener findet man auch seine Ruhe trotz einiger Kinder, die sich eher im Kinderberrich aufhalten (gelungene Adults only Bereiche)
Das Hotel war sehr gut das Essen ist lecker mit vielen vegetarischen Speisen.Und die Musik an der Bar War echt toll!Auch das Entertainment konnte überzeugen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Preis Leistung
Wir haben uns zu dritt ein Zimmer geteilt.
Das Faltbett ist leider gar nicht zu empfehlen. Die Matratze ist unfassbar dünn und durchgelegen.
Das große Bett war jedoch ziemlich bequem. Wer also zu dritt reisen möchte sollte lieber ein zweites Zimmer dazu buchen.
Mir haben die Wasserflaschen gefehlt, die es sonst immer gab. Die leeren Flaschen, die man sich selbst an den Zapf Anlagen füllen konnte, fand ich nicht so hygienisch.
Das Personal war unfreundlich u durch die langen Warteschlangen an den Bars oder im Essen Bereich war es nicht gemütlich oder entspannend. Die Vögel im Essen Saal waren furchtbar. Das Essen wurde auch nur mäßig aufgefüllt. Frühstück war immer das gleiche jeden Tag. Die Stationen waren dreckig u auch das Geschirr war oft dreckig. Der Pool Bereich war schön. Nur die kinderanimation war schwierig da sie auf englisch oder spanisch waren. Für deutsche Kinder nicht benutzbar u wenn nur mit Eltern. Daher sehr anstrengend.