Bewertungen (4.559)

Vivien (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Familien das perfekte Hotel
Wunderschönes, großes Hotel mit vielen Unterhaltungsangeboten. Als Gast mit Halbpension leider eher Gast 2.Klasse…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend
Das Hotel hat einen sehr effektiven, freundlichen Service. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und engagiert. Es bietet sowohl für Familien als auch für Paare und Einzelgäste alles. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer groß und sauber. Urlaub pur. Der Strand ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Preis Leistung stimmt.
Joshua(19-25)Deutschland
Urlaub In Esquinzo
Ich war in diesen Hotel für eine Woche,hierbei hat mir der Strand sehr gut gefallen und auch die Zimmer und die Poolanlage sind sehr schön.Die Animation ist sehr vielfältig und die Animatoren sehr freundlich.Ein Danke an Alma und Alex!
Julia(19-25)Deutschland
Entspannter und Abwechslungsreicher Urlaub
Ich war in dem Hotel 8 Tage,es gibt ein vielfältiges Kurs Angebot und der Strand war gut. Essen super lecker und Zimmer sauber. Die Animation war auch gut! Alma und Daniel waren offen und aufmerksam.
ML(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Weitläufige Anlage. Schöne Ausblicke. Viel Animation. Ruhige Zone im 18+ Bereich. Sehr leckeres Essen! Sehr gutes glutenfreies Angebot. Liegen am Strand verfügbar. Zimmer könnten moderner sein. Das Personal an der Bar war teils sehr unfreundlich und genervt! Und die Zubereitung der Getränke hat sehr lange gedauert.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Aufenthalt im Esencia
Ich war eine Woche allein im Esencia, mir hat die Lage, der Strand und die Anlage gefallen. Es gibt aber auch Verbesserungsmöglichkeiten. Wie z.B die Instandhaltung bei den Pools und den Zimmern. Nach einer Beanstandung kam ein Techniker und hat die Dinge notdürftig geflickt. Die Animationen hat mir sehr gut gefallen.Alma vom internationalen team war sehr aufmerksam und freundlich und die Angestellten waren auch fast immer nett.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder!
Am negativsten aufgefallen ist leider das Animations-Personal. Äußerst unfreundlich und man musste denen Platz machen wenn man durch eine enge Schneise läuft. Sowas arrogantes hab ich noch nie erlebt.
Hubert Karl Emil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Anstehen, egal wo. Anlage sehr schön.
Schönes Hotel mit erheblichem Personalmangel.
Marco(19-25)Deutschland
Netter Aufenthalt in Fuerteventura
Das Hotel ist super mit toller Animation und nettem Essen! Alma vom Animations Team ist nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr schön.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand- und Poolurlaub in sehr gutem Hotel
Sehr schöne Anlage mit mehren Poolbereichen und gutem Sandstrand. Wir waren vor allem vom ruhigen Spabereich mit kleinem Pool, Jacuzzi und naher Bar für Ü18 begeistert.