Bewertungen (4.559)

Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Renovierungsbedürftige Hotellanlage.
Lieber weniger Masse, aber dafür mehr Klasse!! Ein sehr großer Komplex in dem man sich verloren fühlt. Der Strand hat alles wettgemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Urlaub!
Alles Bestens!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön
Wunderschönes Hotel mit super Ausblick! Es hat alles gepasst. Service +Essen super! Wir kommen wieder!!!!!!!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel in Fuerteventura
Ich bin jetzt seit 10 Tagen im Fuerteventura Princess und es hat mir super gefallen!Das Essen war vielfältig und die Zimmer waren sehr sauber und schön.Auch die Animation war sehr unterhaltend!Hierbei war Alma sehr offen und freundlich!Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum weiter empfelen
Das Hotel war richtig schön sehr sauber und Zimmer war auch toll . War nur weit weg vom Schuss . Landschaft war mir zu ode.mir fählt nichts mehr ein
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt im Princess
Ich war im Princess für eine Woche und mir hat der Urlaub sehr gut gefallen!Die Anlage ist super mit sehr netten Personal.Das Essen war ok und die Zimmer waren schön.Die Animation ist toll!Alma von dem Animationsteam war offen und immer freundlich.Ich empfehle das Hotel weiter
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wer seinen Urlaub genießen will, ist hier richtig
Ein sehr schickes Hotel. Tolle Rezeptions und Empfangs Halle mit Gemütlichen Sitzgelegenheiten und Bar. Eine sehr schöne Atmosphäre!
Timo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paradiesisch mit idealen Wetterbedingungen
Das Hotel liegt direkt am Meer, keine 500m vom Strand entfernt. Wir wurden von freundlichen, mehrsprachigen Menschen an der Rezeption empfangen, auch mit der reibungslosen Zimmer Vergabe waren wir zufrieden. Am 1. Tag fiel uns auf das die Klimaanlage defekt war. Schnell und zügig wurde die Sache repariert. Auch der Zimmerservice und die Reinigung klappte einwandfrei. Wir waren vollauf zufrieden.
Gunnel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Lage ist traumhaft, das Hotel schön eingerichtet.
Der Lage am Strand ist traumhaft, das Poolbereich ist schön eingerichtet und sauber. Es gibt viel Freizeitprogram für Kinder.
MEIKI (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schlecht organisiert, keine 4 Sterne wert
Ankunft, Niemand nahm unsere Koffer, Bar lange Schlange, All inclusive plus, nichts von zu merken. 1. Tag Türr des Zimmers 3x kaputt, übermüdet mit Kleinkind vor der geschlossenen Tür. Techniker kam nicht in 5 Minuten, sondern mit übermüdeten Kind über halbe Stunde vor der Tür.