Bewertungen (4.559)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Saubere Zimmer und gutes Essen, jedoch Verbesserungspotenzial bei der Bar.
Super war das Restaurant und auch der Service. Nur die Bar war etwas unstrukturiert und vieles nicht in al inklusive mit drin gewesen. Die Zimmer waren sauber und auch der Poolbereich wurde sauber gehalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Finger weg von diesem Hotel
Kind hat sich verletzt, ist in eine Poolabdeckung im Gras einkracht. Gefahrenquelle wurde nicht beseitigt. Mann hatte Lebensmittelvergiftung
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sparkurs!!! Nie wieder dieses Hotel
2018 war hier noch die Welt in Ordnung. Mittlerweile wirklich mies. Das Essen hat uns, 9 Leute, leider nicht befriedigt. Zum Ende hin am 05.04.24 fingen sich 5 von uns eine Lebensmittel Vergiftung ein. Wir 5 haben dasselbe Fleisch gegessen. Uns Erwachsenen ging es nach ca einem halben Tag besser. Mein 4 Jährigen Sohn hat es extrem erwischt wie man sich so eine Lebensmittelvergiftung vorstellt mit allem drum und dran und meine 8 jährige Tochter liegt auch noch um. Dachten zuerst Magen Darm, aber wann bekommt man es…
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel aber noch mit Potenzial
Teile des Hotels sind toll renoviert, aber die Gebäude und die Liegen und Schirme am Pool sind sehr in die Jahre gekommen. Da es ein all in Hotel ist , wird man als zahlender Halbpensionsgast gefühlt nicht gern gesehen . Bezahlen dauert gefühlt jedes Mal ewig. Bestellt man an der Poolbar eine Sangria , bekommt man die gleiche Billigplörre wie der all in Gast und zahlt viel Geld für nix. Kein Stück Obst in der Sangria im Plastikbecher. Würde nicht nochmal in dieses Hotel reisen. Hat mich nicht komplett überzeugt .
Bella (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungene Reise
Sehr kinderlieb, sehr sauber und tolles Essen! Wir würden gerne wiederkommen! Hatten wirklich nur kleine Beanstandungen.
Tolles Hotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, allerdings wenig Serviceleistungen i
Das Hotel an sich war sehr gepflegt und sauber. Es waren auch alle sehr nett vom Personal. Allerdings fühlt man sich eher wie in einer Massenabfertigung in dem Hauptrestaurant. Was auch an den Gästen liegt die, die die Kinder am Buffet umrennen und nur drängeln. Zudem fanden wir es sehr schade dass es keinen Service am Tisch gab. Man musste sich alles selber holen. Sei es Getränke oder Essen. Service war nur dass die Teller abgeräumt würden. Etwas schade, hätten uns da in einer Unterkunft mehr Service gewünscht und…
Finja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service
Wollten uns direkt ins Nachbarhotel abschieben. Essensauswahl katastrophal für Vegetarier, kaum bis gar kein Gemüse. Extrem überfülltes lautes Buffet. Mit nur Vollpension wurde man ständig gefragt ob man überhaupt beim Essen sein durfte. Man hat sich nicht wohlgefühlt. Personal sehr unfreundlich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles All-Inclusive Hotel
Super Hotelanlage mit modernen Zimmern und gepflegter Außenanlage. Großes Angebot an Bars sowie zwei Restaurants. Strand direkt zugänglich, was für uns wichtig war. Eher ruhig gelegen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit tollen Animationen im Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und gepflegten Zimmer. Top Lage, sehr schöner Strand. Alles in allem fühlt man sich einfach total wohl.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub in Fuerteventura
Ich war im Fuerteventura Princess für eine längere Zeit und kann es jeden nur weiter empfehlen!Das Essen ist preisleistugsmäßig sehr gut und die Animation ist wunderbar!Die Anlage ist sehr schön.Auch die Zimmer sind geräumig und sauber.Das ganze Animations Team war super.Hierbei ein großes Danke an Alma die immer aufmerksam und freundlich war.Abschließend hat mir der Urlaub sehr gefallen und würde nochmal wieder kommen!