Bewertungen (4.559)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Anlage mit tollem Personal
Nettes Hotel, waren eine Woche da und bis auf die recht laute Animation fanden wir alles gut, sowohl Essen als auch Service und Lage. Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, kleinere Reparaturen würden nicht schaden, das ist vermutlich dem Alter geschuldet.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Eine Katastrophe!!!
Wir sind mit unseren zwei Töchtern im März für 10 Tage im Fuerteventura Princess gewesen. Auf diesem Wege möchte ich andere Reisende davor warnen, dieses Hotel zu buchen. Der Urlaub war die reinste Katastrophe! Zimmer: Zunächst bekamen wir ein Familienzimmer zugewiesen, dass am Rande der Anlage lag. Wir sind in das Zimmer rein und waren komplett entsetzt. Es roch furchtbar und das Zimmer war komplett verdreckt. Ich habe direkt bei der Rezeption angerufen und gesagt, dass wir dort keine einzige Nacht verbringen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick und gutem Service
Wir haben immer toll geschlafen. Der Ausblick beim aufwachen, war traumhaft!
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir hatten einen entspannten Urlaub mit Kindern.
All in ,mit Extra Leistungen und eher mäßigen Service. In der Nebensaison jedoch zu empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Nicht exklusiv für den Aufpreis. Halt nur separater Eingang zu "rechter" Ecke der Anlage und saufen bis zum Abwinken. Etwas bessere individuelle Betreuung wäre toll
MiriamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand, aber ärgerliche Einschränkungen für Kinder
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Was uns allerdings schlimm geärgert hat ist, dass unsere Tochter mit 15 Jahren als Erwachsene zahlen musste, wir aber nicht die Liegen gemeinsam mit ihr in der "Erwachsenen-Zone" nutzen durften. Wir wurden vom Sicherheitspersonal sehr forsch dort weg geschickt. Es waren extrem viele Liegen dort frei, andere Urlauber haben sich nicht durch uns bzw. durch unsere Tochter gestört gefühlt und wir mussten diesen Bereich sofort verlassen. Ich kann als Hotel nicht den vollen Erwachsenen…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wenn dann nur mit Upgrade auf Esencia
Eine AL Anlage mit Einschränkungen. ganz schlechte Service vor allem im Speiseraum, zum Teil muss man den Tisch selber decken. Die nationalen, alkoholischen Getränke sind einfach nicht genießbar. Einfach schade um das Geld dafür ausgegeben wird. Dazu kommt noch der Personalmangel. Überall an den Bars muss man Schlange stehen. Das Hotelmanagement muss doch genau wissen, wie viele Gäste gekommen sind und dementsprechend ausreichend Personal einsetzen. Ein Aufenthalt in eine vier Sterne Hotel Anlage sieht ganz anders…
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel für Familien, aber der Pool könnte wärmer sein
Ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder. Wir waren im November und dort war de Pool etwas kalt. Allerdings war das wetter immer schön.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schon 19 mal besucht👍
Die Lage ist traumhaft. Ebenso gefällt mir das Anlagenkonzept. Keine Bettenburg. Das Problem mit den Vögeln muss besser gelöst werden. Eines der ganz wenigen Hotels, wo man alle Mahlzeiten im Freien einnehmen kann.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, Renovierung der Zimmer nötig (Bad)
Anlage ist sehr schön, aber die Zimmer könnten mal renoviert werden und vor allem das Zimmer-Kartensystem erneuern.. wir hatten sehr oft Probleme und müssten öfter mal die Karten austauschen lassen (mind. 1x am Tag) Essen war sehr gut!