Bewertungen (4.559)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr familienfreundlich und angenehm
Wir waren zu dritt, meine Frau meine 1-jährige Tochter und ich im Fuerteventura Princess. Direkt bei Ankunft haben wir um ein anderes Zimmer gebeten, da wir gerne näher am Kinderpool sein wollten, sollten wir mit unser Tochter ins Zimmer müssen. Ohne Probleme wurde uns ein Zimmer in direkter Poolnähe gebucht. Am zweiten Tag lagen Kinderbücher vor unserer Zimmertüre, über das hat sich unser Kleine sehr gefreut. Das Hotelpersonal im Ganzen, war stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem kinderlieb bzw.…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr großes , sauberes Hotel
Sehr schöne aber auch sehr große Anlage. Die Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag gereinigt. Dadurch das es ein sehr großes Hotel ist war es im Speisesaal sehr laut, einer Bahnhofshalle ähnlich. Das Essen war ausreichend und man hat immer etwas gefunden. Was sehr schön war war das Abendbuffet mit dem vielen leckeren Obstsorten und dem Schokobrunnen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Was uns allerdings nicht so gut gefallen hat waren die Vögel im Speisesaal, da musste man schon aufpassen das…
Stephen Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr schöner Urlaub
Waren zum zweiten Mal hier und es war wieder sehr schön. Direkter Strandzugang, guter Service, Wanderungen vor Ort gut möglich. Autovermietung im Hotel, Fahrrad Verleih in der Nähe
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Super Lage an wunderschönem Strand. Anlage ist weitläufig und schön, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer war sauber. Servicekräfte und Personal sehr freundlich.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Aufenthalt
Sehr schöne, saubere Anlage. Freundliches Personal, kurzer Weg zum kilometerlangen Strand. Der Restaurantbereich war sehr laut, deshalb würden wir dieses Hotel nicht mehr wählen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel ist für Deutsche nicht zu empfehlen.
Dreckiger Poolbereich, Liegen werden schon Nachts reserviert, viele Engländer. Liegen und Schirme nur im +18 Bereich ausreichen vorhanden , nur blöd, wenn man Kinder dabei hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage im Princess
weitläufige Hotelanlage nah am schönen Strand gelegen. viele Möglichkeiten im Hotels selbst oder aber in näherer Umgebung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit tollem Strand & gutem Essen - Service ausbaufähig
Unser Aufenthalt war schön aber wir würden nicht wiederkommen was auch am Hotel liegt. Die Anlage ist sehr schön aber an manchen Ecken in die Jahre gekommen. Der Essensbereich für über 500 Gäste gleichzeitig ist sehr schön gestaltet, viele unterschiedliche Sitzmöglichkeiten. Das Restaurant ist ausbaufähig was die Essensausgabe betrifft. Generell ist Hotel sehr groß und laut. Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel in Deutschland. All inklusiv stimmt so nicht, viele alkoholische Getränke müssen extra bezahlt werden,…
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir fahren seit 22 Jahren in dieses Hotel
Wunderschöne Hotelanlage , sehr stilvoll gestaltet direkt am Strand gelegen Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet! Man kann sich sehr gut entspannen überall gibt es Ruheoasen
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön und empfehlenswert
Empfehlenswert und sehr freundlich. Wir waren da über Weihnachten und waren sehr zufrieden. Das Weihnachtsessen ( Weihnachtsgala war super vorbereitet und am Tisch serviert. Perfekt