Bewertungen (4.559)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Sehr schön gelegenes Hotel mit direkten Strandzugang . Es hat wunderschöne angelegte Wege , Pool Landschaften, davon 2 Kinderpools . Erwachsenenbereiche , und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelanlage sehr schön angelegt
Super Hotel Lage, große Poolanlage, Restaurants vielfältig (viel Fisch), Animation sehr abwechslungsreich, Abendshows in leider nur in spanischer Sprache
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für Kinder
Der Wasserdruck war viel zu niedrig
Marie-Sofie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich wäre gerne länger geblieben :)
Das Hotel hat eine optimale Lage, viele Pflanzen, wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick was an unserer Ankunft noch nach Rauch gerochen hatte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub war OK
Im Speisesaal hat es Schimmel an der Decke. Im Badezimmer lief das Waschbecken nur sehr langsam ab. Duschen ab 17.30 Uhr öfters kaltes Wasser und fast kein Wasserdruck. Für Getränke musste man endlos anstehen. Viel zu wenig Personal. Pool nicht beheizt. Raucherbereiche gibt es, man nimmt aber besser einen eigenen Aschenbecher mit. An einer Bar steht ein Schild, dass man nur 2 Getränke pro Person bekommt. Keiner spricht wirklich Deutsch. Al Inclusive sollte man Al inclusive Plus buchen. Das essen ist Super, viel…
Alex (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Das hotel war super, mir hat alles super gut gefallen. Die anlage ist sehr schön, die musik im Außenberreivh ist sehr angenehm, auch das essen war sehr lecker wie die Kartoffeln. Ich empfehle das hotel weiter.
Blair Welldorf (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schöner Aufenthalt im Fuerteventura Princess
Ich war im Fuerteventura Princess für 1 Woche und kann es jeden Empfehlen!Das Essen ist super mit vielen Alternativen.Die Pools sind sehr sauber und es gibt eine super Aussicht auf den Strand der nur 5 Gehminuten entfernt ist.Es gibt viele Aktivitäten die Ich weiter empfehlen kann wie Ping Pong oder Beach Volley.Die Animation war auch sehr gut hierbei spreche ich ein besonderes Lob an Alma und Giulia aus!Hierbei kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen:)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Animation!!!
"Das Hotel ist großartig. Ich kann es voll und ganz empfehlen! Das Animationsteam ist toll und bemüht sich sehr, uns zu unterhalten. Daniel und Alex sind perfekte Beispiele. Daniel ist ein großartiger Gastgeber, und seine Spieleabende machen Spaß und sind für jedes Alter geeignet. Alex ist der Supersportler mit seinem tollen Aqua-Gym und seinem super Charakter."
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Fuerteventura Princess ist eine Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Durch die kleinen Häuser erinnert die Anlage an ein kleines Village, wo die Wege mit Schatenspenden Bäumen gesäumt ist. Ich fand die Poolanlage für die Kinder sehr schön , sowie der extra Bereich welcher nur für Erwachsenen bestimmt war. So hat jeder sein Spaß bzw. Erholung. Das Zimmer ist sehr Geschmackvoll eingerichtet und jedes Zimmer hat sein eigenen Balkon / Terasse. Es war sehr schön dort.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Empfehlung für deutsches Publikum
Eine Großkantine für dicke Engländer, saufende Polen und laute Franzosen und Italiener. Keine Abendveranstaltungen mehr. Animation nur für Polen, Italiener und Franzosen.