Bewertungen (4.559)

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzen Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal ind einer absolut guten Lage. Der Strand ist gut zu erreichen und liegt unterhalb des Hotels. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!!
Traumhaft schönes Hotel im Boutique Style. Es liegt direkt am wunderschönen Strand den man in wenigen Minuten erreichen kann. Das Hotel ist keinen Hotelbettenburg sondern, hat Dorfcharakter in einem wunderschön blühenden Garten.
H(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kaltes Wasser in der Dusche + durchgelene Betten
Wir haben 9 Tage All Inclusive im Fuerteventura Princess gebucht (2 Erwachsene, 2 Kinder unter 9). Wir können dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen. Abgesehen von „Kleinigkeiten“ wie einem schon in die Jahre gekommenen Hotel und subjektiv schlechter Essensqualität (wahrscheinlich das schlechteste Buffetessen, das wir jemals hatten), begründen wir unsere Nicht-Empfehlung auf folgenden Hard-Facts: 1. Wir hatten drei Tage in Folge an kein Warmes Wasser in der Dusche, was offen gesagt eine Katastrophe ist.…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schlechtester Urlaub den wir je hatten
Die Hotelanlage war überall schmutzig, offene Kabel und dadurch Lebensgefahr, das Essen war nicht genießbar, Vögel die sich am Buffet bedienen, das Wasser der Dusche hat sich permanent von warm auf kalt und wieder zurück verändert, das hat duschen zur Qual gemacht. Seifenspender hat nicht richtig funktioniert und wurde auch nach Aufforderung nicht gewechselt. Zimmer Ausblick auf die Autobahn. Personal war mit der Menge an Gästen überfordert. Die braunen Kunstledercouch in der Bar waren zu 50% schwarz weil sich das…
Edelgard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fabelhafte Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind alle in 3 stöckigen Gebäuden, die weitläufig verteilt sind. Unser Balkon hatte seitlichen Meerblick. WLAN war überall kostenlos verfügbar. Das Buffet war immer bestens gefüllt und wir konnten immer mühelos auf einer Terrasse einen Tisch finden. Lästig ist es nur, dass man für jede Tasse Kaffee zum Automaten laufen muss. Eine Kaffeekanne wäre sehr wünschenswert.
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aktiv sein Spaß haben und viele witzige spiele
Das Hotel ist super Aber die Animation ist die beste. Alex und Chaimae waren sehr aktiv und Haben es richtig toll gemacht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Esquinzo Beach. Komme sehr gerne wieder! Danke für den tollen Aufenthalt
Das Hotel liegt traumhaft schön am Esquinzo Beach. Schon wenn man die Hotelhalle betrifft, fühlt man sich wohl wie in einem Boutique Hotel
David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War vor 2 Jahren noch besser!
Große Clubanlage mit schöner Lobby und cooler Sportbar. Schöne Badelandschaft. Nicht auf den neusten Stand. Super Strandlage.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Animationsteam sorgt für gute Stimmung im Hotel
Das Animationsteam war freundlich und super nett. Machen eine gute Stimmung und nehmen die Gäste so mit. Vorallem Chai und Valentina.
Tatsiana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel im Paradies
Wunderschöne Hotelablage direkt am einen Sandstrand gelegen. Bis zur Morro Jable sind es ca 8-10 min mit dem Auto. Mehrere tolle Pools für jeden Geschmack und Alter. Schöne und gepflegte Parkanlage mit den Palmen und Blumen. Sehr gutes schmackhaftes Essen, sowie kulinarische Themenabende. An dem Hotel ist nichts auszusetzen. Befindet sich in der schönsten Ecke der Insel 😍 Gerne wieder!