Hat uns echt gut gefallen.... sauber und gepflegte Anlage... Personal echt freundlich... Zimmer so wie in der Beschreibung.... würde Ich wieder mal buchen.
Ein schön gelegenes Hotel am weißen, flach abfallenden Strand. Die Masse verläuft sich gut über das Gelände. Im Restaurant dann unendlich laut und voll, nur auf der Terrasse auszuhalten. Personal an Rezeption und Café-Bar oben stets super freundlich. Im Food Market Personalabhängig. Am Abend sehr zuvorkommendes Personal an der Terrasse :) Das Essen war (5Tage) leider stets das Gleiche, kaum Abwechslung. Das Frühstück im unteren Restaurant (Langschläfer) war ungenießbar. Nur 1x getestet, vielleicht hatte ich da…
Sehr schöne Strandlage. Der Weg von der Anlage zum Strand allerding ist steil und sehr schlecht begehbar. Hätte eine Generalüberholung nötig. Wege innerhalb der Anlage sind mit Löchern übersät und die wegbeleuchtung teilweise defekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel ist für uns keinen zweiten Besuch wert
Die Hotel Anlagen ist groß, dazu gehört noch eine Hotel Anlage unter anderem Namen, weitläufig, sauber, die Häuser sind im Dorfstil aufgebaut. Die Anlage steht am Hang mit direktem Strandzugang.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Aufenthalt
Das Hotel ist super mit super Personal und super essen! die zimmer sind sauber und groß!Animations Team ist super!Alma und bara sind super nett und offen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel
Etwas ältere Zimmer, jedoch schönes Hotel mit toller Lage. Die Urlauber, die im Esencia untergebracht werden, sollten unbedingt im Foodmarket essen gehen, hier ist die Auswahl um ein Vielfaches besser.