Bewertungen (4.559)

Nikita
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Freundliches Personal und tolle Tanzkurse!
Die Animation hat mir sehr gefallen, Besonders die Tanzkurse haben mir sehr gefallen. Dalia und Alma waren sehr freundlich
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gern auf ein neues - aber ohne Esencia
Die Anlage ist sehr groß - doch verläuft sich das ganze in der Anlage. Die Abendliche Show und Livemusik zieht die Gäste auf die Terrasse, doch fürh sein lohnt sich, da es nicht ausreichend Plätze gibt, oder man fragt ob man sich irgendwo dazu setzten darf.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Kinderhotel - Erwachsene und werden akzeptiert
Sehr laut - viele Kinder (mit Kinderbereich => sehr gut), Erwachsenenbereich => sehr angenehm. So ist jedere in seinem Bereich. Mittagsrestaurant von der Essensqualität grauenhaft einfältiges Fastfood. Kindergerecht
Ich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne große Hotelanlage mit sauberen Pools, gepflegten Gärten und großartigem Essen. Hotel liegt direkt am Sandstrand. Hotel auf all inclusive eingestellt. Für Halbpensiongäste etwas schwierig.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sympathische Anlage direkt am Sandstrand
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, v.a. die Lage direkt am Meer, die verwinkelte Anlage mit den vielen kleineren Gebäuden und das moderne Zimmer.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlambiente - Kleine Auszeit
Wohlfühlambiente, viele unterschiedliche Sitz-/Loungemöbel in der Lobby und auch auf der Terrasse, gemütliche Sofas und ein stimmiges Beleuchtungskonzept laden zum relaxen ein. Zimmer gemütlich und sauber, direkte Strandlage
Tennisspielerin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Princess in Abstiegsgefahr
Lage perfekt, direkter Zugang zum Strand, schöne Anlage, weiträumig mit vielen Pflanzen. Zimmer sehr schön und geräumig. Tennisspielen immer möglich, AI Verpflegung hat zwar qualitativ nachgelassen, aber da die Auswahl groß ist findet man immer etwas, was einem schmeckt. Was katastrophal ist, ist die Situation im Speisesaal. Ein Lärm, schlimmer als in jeder Kantine in Deutschland. Nach Restaurierung eingerichtet wie be IKEA. Viele Gäste vor allem männliche gehen mit kurzen Hosen und FlipFlops zum Abendessen und…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf eigene Kosten früher abgereist! Horror!!
Die Anlage ist dreckig, ab 08.30/09 Uhr versuchen die Mitarbeiter dem Gerecht zu werden, kommen aber offensichtlich kaum hinterher. Vogelscheisse, Getränkeflecken auf den Böden, Zigarettenstümmel, Taschentücher, verrostete Türen und abgesplitterte Säulen und ein Fitnessstudio, welches sich so nicht bezeichnen dürfte. Das Fitnessstudio ist dreckig, die Geräte alt und verrostet. Am Pool liegen die Leute sehr eng beieinander und teilweise mitten im Gang, Haare liegen auf den Böden und die Liegen sind teils kaputt.…
Michi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, immer wied
Super schön gelegene Hotelanlage oberhalb eines tollen Strandes. Sauber und gepflegt. Gutes Essen für jeden sicherlich immer etwas dabei.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Hotel mit sehr gutem Service und guter Lage🙂
Im Uraub nehme ich gerne an Sportanimationen teil.Dieser Wunsch wurde mir durch Inspira ( Annika, Natalya, Tatjana und Marion ) im aller besten Maße erfüllt🙂👍.Auch der Bachata Kurs mit der französichen Amimation und Aqua Gym mit BRAVO hat mir sehr gefallen. Auf ein Wiedersehen 🙂