Josef (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wenn dann nur mit Upgrade auf Esencia

Eine AL Anlage mit Einschränkungen. ganz schlechte Service vor allem im Speiseraum, zum Teil muss man den Tisch selber decken. Die nationalen, alkoholischen Getränke sind einfach nicht genießbar. Einfach schade um das Geld dafür ausgegeben wird. Dazu kommt noch der Personalmangel. Überall an den Bars muss man Schlange stehen. Das Hotelmanagement muss doch genau wissen, wie viele Gäste gekommen sind und dementsprechend ausreichend Personal einsetzen. Ein Aufenthalt in eine vier Sterne Hotel Anlage sieht ganz anders aus.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Eigentlich ist das Wort Service, ein Fremdwort in diesem Hotel

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Danke, dass Sie sich für das Fuerteventura Princess als Ihre Unterkunft entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Basierend auf Ihren Worten bedauern wir, dass die Erfahrung nicht ganz unseren Erwartungen entsprach. Was den Service betrifft, so bedauern wir, dass er nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Team bemüht sich stets, den bestmöglichen Service zu bieten und den Gästen eine angenehme Erfahrung zu garantieren. Wir nehmen die Meinungen unserer Kunden sehr ernst, daher werden wir diese studieren, um Verbesserungen zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen Teil Ihres Aufenthalts angenehm fanden und dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team