Bewertungen (2.134)

Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Gartenanlage mit den Pools und dem Strand wunderschön. Anstatt Badewanne hätte ich lieber eine Dusche gehabt, aber sonst war das Zimmer gut. Das Essen ist erstklassig. Maximale Auswahl und sehr gute Qualität.
Horch Alexander und Larissa (61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schön! . Das Essen war köstlich, und das Personal war freundlich und löste etwaige Probleme schnell. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Vielen Dank für die Gastfreundschaft – wir hatten eine wunderbare Zeit!
Gegenleistung erhalten
Matthias(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Ferienhotel mit gepflegten Aussenanlagen mit diversen Badeanlagen und schöner Strand.
Zimmer/Bad gut ausgestattet, sauber und mit Fliessenboden. Schöne Aussicht zum Meer, gepflegte Aussenanlage mit sauberen Pools. Grosszügiges Frühstücksbuffet und gute Qualität des Essens am Abend. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Spontanes Automieten problemlos vor Ort möglich.
15.07. - 12.09.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Immer wieder
Alles sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Bäder müssten mal gemacht werden. Badewannen sind nicht mehr up to date.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Zweibettzimmer Gartenblick
Angenehmes Hotel mit gutem Service und schönem Pool
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber für Griechenland immer noch sehr gut. Sehr schöner neuer Pool. Essen super.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit tollem Service und sauberem Zimmer
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub! Wir haben uns so wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Sauber und gepflegt. Auch die Außenanlagen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Jederzeit wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad od
zu empfehlen!
Das Personal ist überaus freundlich. Alles ist sehr sauber. Die Liegen sind gratis. Ich würde jederzeit noch einmal hinfahren. Einziges Manko: die Getränkepreise (Bier 330 ml 6 Euro) ist aber überall so.
Barbara Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Juni 2026
Single Room with Garden view for 1 Person + 1 HB
Ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Schönes Zimmer, alle Kosmtikartikel vorhanden ,sauber ,leckeres Essen, super Anlage keine Kinder,sehr ruhig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Buffet Essen für jeden Geschmack.