Bewertungen (1.979)

Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage auf Rhodos
Ein wirklich schön gelegenes Hotel mit tollen Außenanlagen, direkt am Meer. Ruhiges, ansprechendes Zimmer, sehr freundliches Personal. Hier lässt es sich leben
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in Faliraki
Ja, war ein wunderschöner Erholungsurlaub
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub auf Rhodos
Tolles, sehr komfortabel eingerichtetes Hotel. Perfekt um die Insel Rhodos zu erkunden. Die Pools und die gesamte Anlage sehr einladend zum verweilen. Sehr grün und alles super gepflegt. Genügend Liegen für jeden. Der Strand nicht der schönste ( Kies ) aber das Meer war perfekt, glasklares Wasser.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier macht Urlaub Spaß
Das Hotel war top, vor allem das Personal war super freundlich, jeder hatte immer ein Lächeln für uns parat, viele sprachen sogar deutsch, wir fühlten uns sehr gut betreut.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Im Mai im Esperos Palace
Also, ich persönlich würde nicht nochmal hinfahren. Im großen und Ganzen war das Preis-Leistungsverhältnis gut. Ich konnte mich sehr gut erholen und fand die Anlage sehr schön, fand das Restaurant-Personal allerdings recht schwierig, weil sehr unterschiedlich.
Armin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Verpflegung.
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Esperos Palace
Das Zimmer bequem groß mit viel Stauraum. Das Hotel hat 2 Restaurants, 3 Baar. Am Abend ist auch angenehm.
Petra Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine schöne, entspannte Zeit
Schönes Hotel mit gutem Essensangebot, coolem Wasserkanal und sauberen Meer, aber mit Kies - entspannte Zeit genossen….
Weix(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub zum Sommer verlängern!
Ein schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Gleich hinter dem Hotel eine Busstation! Wir bekamen ausserdem ein kostenloses Upgrade auf ein etwas grösseres Zimmer. Sehr gutes Essen und gute Betten.
SonjaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein großes Buffet und saubere Räumlichkeiten machen den Urlaub perfekt
Ich kann es nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen....