Bewertungen (1.979)

Ron(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur ....im ESPEROS PALACE.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Strand-Lage, Sonnenliegen kostenlos am eigenen Hotelstrand, Strandtücher ebenso, sehr großes und abwechselndes Abendbuffet..... Zimmer mit Meerblick auf alle Fälle zu empfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir hatten eine schöne Woche auf Rhodos, gerne kommen wir hier wieder....so wird der Urlaub zur Erholung. Danke an das ganze Team des Esperos Palace.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lieber All inclusive…
Sehr sauber. Das Hotel ist alt, aber wird gut gepflegt. Personal ist stets bemüht und freundlich. Lieber All inclusive buchen. Halbpension wird misstrauisch beäugt, wenn etwas außerhalb deiner Buchung fällt (z.B. Mittagessen : wird hysterisch nach sofortiger Bezahlung verlangt)
Erwin(61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit Mietwagen
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal . Schönes sauberes Zimmer mit Balkon . Tolles variantenreiches Essen . Sehr zu empfehlen !
Manfred(61-65)Österreich
Tolles Hotel, überaus freundliche Mitarbeiter
Schönes Hotel in bester Lage mit schönem Strand. Das Service ist außerordentlich und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und bemüht.
Matthias(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert, toller Urlaub
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Ihrem Hotel und wir werden eventuell nächstes Jahr ein weiteres Mal Ihr Hotel buchen. Die Lage ist einfach genial, ganz kurzer Weg zum Strand, der sehr sauber ist. Strand liegen und Schirm kostenlos ist ein weiterer Pluspunkt. Wir wollten uns nur erholen und ausruhen. Das wurde voll erfüllt. Personal war wieder sehr freundlich.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Supertoller Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr sauber und freundlich, sehr gut gelegen. Große geräumige Zimmer und tolle Aussicht auf das Meer. Wir konnten uns sehr gut erholen und viel schwimmen. Das Meerwasser ist sehr sauber und warm. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos zu benutzen und es waren immer genügend frei. Einziger großer Nachteil ist, dass es keinen getrennten Bereich für die vielen Raucher*innen gibt, denn der Rauchgeruch in der Nase verhinderte den entspannten und angenehmen Aufenthalt am Strand.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rhodos 2024
Das Zimmer war sehr schön und meinen Erwartungen entsprechen lediglich der Wasserhahn am Waschbecken und im Dusch Bereich war schwer gängig und auch der Versuch der Reparatur war leider nicht gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit tollem Essen und guten Serviceleistungen. Zimmer sind dem Standard entsprechend. Hotel schon etwas älter aber gepflegt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles hochwertiges Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen geschmackvoll und hochwertig, allerdings sehr hohe Getränkepreise.(ein Flaschenbier 0,5L oder eine Flasche 0,75L Wasser 8,00, ein 0.33L Radler 6,50€. Der Strand gepflegt, stets ausreichend kostenlose Liegen für alle.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage! Sehr gute Betten. Tolles Essen! Kann es nur Empfehlen! Am Besten Strand Schuhe mitbringen, wegen den Steinplatten im Meer.