Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und sauberem Zimmer
Das Hotel Esperos Palace Resort liegt direkt am Strand zwischen Faliraki und Kalithea. Direkt hinter dem Hotel auf der anderen Straßenseite befindet sich der Aqua Park. Die Hotelanlage ist gepflegt, Außenpools (unbeheizt) sind im April bereits in Betrieb. Es gibt eine gute Busanbindung (20-40 Minuten Taktung in der Nebensaison) nach Rhodos Stadt.
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit guter Busanbindung und kurzem Flughafentransfer. Aufmerksamer Service und tolles Essen. Angenehmes Publikum
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und freundlicher Service für erholsame Tage
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, da es uns dort an nichts gefehlt hat. Für uns hat das Hotel alles angeboten, was wir uns für einen gelungenen Urlaub wünschen. Offenbar sehen das auch andere Gäste so, da wir mehrere Paare kennen gelernt haben, die offenbar schon mehrfach im Hotel Urlaub gemacht haben und gerne wieder kommen. Sollten wir wieder nach Rhodos fliegen, ist es für uns auf jeden Fall auch eine Option.
Sehr sauber überall. Leider keine Beschriftung für die Restaurants al in und Halbpension. Haben sich einige verlaufen.. Anlage sehr gepflegt.
Die Getränke im palace total überteuert.0.33 Bier 6 Euro.0.75 Wasser 8.00 Euro.
Im kleinen Supermarkt im Haus Preise teilweise günstiger wie am travel free am Flughafen.
Essen Abwechslung Reich und gut.immer viel Auswahl.
Gutes Ferienhotel mit gepflegten Aussenanlagen mit diversen Badeanlagen und schöner Strand.
Zimmer/Bad gut ausgestattet, sauber und mit Fliessenboden. Schöne Aussicht zum Meer, gepflegte Aussenanlage mit sauberen Pools. Grosszügiges Frühstücksbuffet und gute Qualität des Essens am Abend. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Spontanes Automieten problemlos vor Ort möglich.
Es war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hatte alles was man so braucht. Das Essen war sehr lecker auch wenn es mehr Auswahl und bessere Beschriftung für Leute welche kein Fleisch oder gewisse tierische Produkte essen hätte geben können.
Schöner Poolbereich mit direktem Strandzugang und tollem Essen
Sehr schönes Hotel mit wirklich außergewöhnlich guten und abwechslungsreichen Essen. Die Poolanlagen mit Blick aufs Meer und die direkte Strandlage sind ein Highlight.