Entsprach ganz und gar unseren Erwartungen.
Zimmergrösse sehr gut. Mit Meerblick gebucht sehr schöne Sicht. Ablageflächen mehr als ausreichend, auch im Badezimmer. Matratzen und Kissen sehr bequem. Safe ohne Gebühren.
Poollandschaft sehr gut aufgeteilt.
Alles vorhanden was man braucht.
Ein entspannendes Spa-Hotel mit freundlichem Service
Ein wirklich sehr schönes Spa-Hotel mit einer großen, ruhigen und sehr gepflegten Anlage bei der man sich 100% entspannen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Auch der Service des gesamten Hauses war immer freundlich und bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Es gab ein super gutes Animationsprogramm Tagsüber. Auch am Abend wurden wir super unterhalten mit Livemusik von sehr guter Qualität. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten viel Spaß.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in okayem Hotel
Unser Zimmer in Esperos Palace war nur "okay", da von zahlreichen baulichen Mängeln durchsetzt:
-Schiebetüren der Schränke sind nervtötend laut und bewegen sich von alleine (Nicht waagerecht eingebaut)
-wer hat sich die fürchterliche Beleuchtung ausgedacht? Im Bad nur Licht von oben, man kann sich im Spiegel kaum sehen (Schminken, Rasieren oder Kontaktlinsen reintun kaum möglich). Im Hauptraum entweder nur alles taghell oder nur 2 Lesefunzeln schaltbar, keine abendlich indirekte Beleuchtung möglich.
-sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub mit Garantie :)
Gepflegtes, sauberes Hotel. Es befindet sich direkt am Strand. Das Essen ist lecker und sehr vielseitig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Würde das Hotel wieder buchen.
Hotel mit gutem Service in der Nähe von Faliraki und sehr guter ÖPNV Anbindung
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und das Wohl des Einzelnen steht an erster Stelle.
Man merkt an mehreren Stellen, dass das Hotel nicht mehr das Jüngste ist.
Insbesondere die Badezimmer sollten wieder modernisiert werden.
Der Altersschnitt der Gäste ist hier (subjektiv empfunden) höher als in den Nachbar-Hotels.
Die Außenanlage ist sehr gepflegt, jedoch sind die Türschlösser der dort befindlichen Toiletten überwiegend beschädigt. Wenn eine Tür zu ist, sollte man daher nicht einfach so diese öffnen…
Zimmer, Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Frühstück, Abendessen vielfältig und sehr gut.
Personal überaus freundlich und hilfsbereit!
Öffentliche Busse nach Rhodos Stadt und Lindos fahren direkt vom Hotel!
Schöne Anlage mit leckerem Essen und tollen Freizeitangeboten
Sehr geschmackvolle Anlage, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis, sehr gute Lage für Ausflüge nach Rhodos-Stadt, Lindos etc. .Vieles mit Bus vor der Haustür zu erreichen.
Tägliches hochwertiges Unterhaltungsprogramm, gute Sportanimation. Der 5. Aufenthalt in den letzten drei Jahren sollte für sich sprechen.