Bewertungen (1.979)

Sascha (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub mit sehr gutem Service.
Das Hotel liegt 3 km abseits des belebten Ortes Faliraki. Günstige Busverbindungen sind vorhanden. Abraten würde ich vom Fahrradverleih, da die Straßen und Fußgängerwege in schlechtem Zustand sind. Im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Super für Erholungsurlaub.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Super Hotel mit sehr guten Essen und supernetten Personal. War auch schon in anderen Hotels der Esperos Group sind alle empfehlenswert!
Jana (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren. Top!!!
Sehr gepflegtes Haus und Garten. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Sehr freundliches Personal. Tolles Unterhaltungsprogramm, nicht zu aufdringlich. Nur das Fitnessstudio ist schon sehr in die Jahre gekommen aber auch da wurde mir von der Gästebetreuung eine Alternative im Partnerhotel organisiert. Das war phantastisch und ich möchte nochmal Danke sagen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön, gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Alle waren sehr sehr nett und sehr bemüht sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsame Ferien, top gepflegten Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Garten, die Pools und der Lazy River sind wie auf den Bildern. Die Organisation war sehr gut, der Strand direkt am Hotel rundet es ab. Wir hatten immer genügend Stranliegen und Poolliegen zur Verfügung. Das Buffet war sehr gut mir großer Auswahl. Wir haben Schwimmschuhe gehabt wegen der kleinen
Johann(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel. Zum Entspannen ideal!
Schönes und ruhiges Hotel. Das Personal war freundlich, motiviert und zuvorkommend. Die Anlage wird gut gepflegt und alles ist sauber.
Syuzanna(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine tolle Erfahrung mit gutem Service und entspannendem Strand.
Es war wunderbares Hotel mit sehr gut Service und Strand. Zimmer, Service und Staf waren sehr gut. Vielen Dank fur wunderbare Eindrucke und Erholung. Ich bin sicher, dass ich wirtd nach dieses Hotel wiederkommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner und erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand von Faliraki. Es liegt direkt am Meer und hat viele tolle Pools. Der Lazy River hat uns besonders gut gefallen. Das ist eine Gegenstromanlage mit Wasserreifen :). Für das Meer wären geschlossene Badeschuhe empfehlenswert, da der Strand Kiesstrand ist. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr aufmerksam, freundlich und herzlich. Wir haben einen schönen Sommerurlaub gehabt und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel zum fairen Preis!
Sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Immer sehr freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet auch für Vegetarier und Veganer!
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Abwechslungsreicher Urlaub im Esperos Palace
Das Hotel befindet sich in einer super Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die Transferzeit zum Hotel war angenehm. Es gibt 4 Pools die sauber und abwechslungsreich sind.