Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Liegen und Schirme sind inkl., auch die Poolhandtücher.
Empfehlenswert Badeschuhe für den Strand mitnehmen.
Sehr sauberes Hotel. Leckeres Essen auch viel Auswahl für Vegetarier oder Leute, die Unverträglichkeiten haben. Großes Obstangebot.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Duschgel, Bodylotion und Shampoo und sogar Conditioner sind vorhanden. Man hört nicht die Straße, gute Fenster.
Der Wildwasserkanal ist sehr entspannend, man kann sich einfach Treiben lassen. Auch das…
Da ich schon 2 Mal in diesem wunderschönen Hotel war, war ein erholsamer und toller Urlaub vorprogrammiert. Man wird überall herzlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl.
Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und sind dabei sehr zuvorkommend.
Das Meer direkt vor der Nase und die 3 toll angelegten Pools laden zum täglichen Schwimmen ein.
Es gibt genügend Liegen und jeder bekommt einen Platz.
Tolles Hotel, sehr sauber, extrem freundliche Mitarbeiter.
Fitnessgeräte, welche man kostenlos benützen kann. Schöner Privatstrand, sehr gepflegt
Das Essen, sehr gut, und abwechslungsreich.
Alles in Allem , ich habe hier nichts zu beanstanden, und habe auch definitiv vor, wieder zu kommen!
Wir sind schon das zweite Mal hier. Es hat wieder alles wunderbar gepasst. (Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber) Der einzige Mangel ist am Abend die Warteschlange beim Buffet.
Schönes Hotel. Gute Lage. Zimmergrösse ideal. Getränke könnten etwas günstiger sein. Pool und Strandliegen bzw. Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Strandhandtücher gibt es vom Hotel. Leider kein Sandstrand sondern Kieselstrand. Bushaltestellen direkt am Hotel für private Ausflüge. Hotelpersonal freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Schöne Hotel-Anlage, tolles Zimmer, alles sauber und das Personal ist zuvorkommend. Besonders die 3 Pools sind sehr schön gestaltet und bieten Erholung.
Das Hotel liegt strandnah und hat direkten Zugang zum eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Allerdings ist der Strand sehr steinig und wohl für Kinder weniger geeignet. Wir hatten mit Meerblick und somit nur morgens die volle Sonne. Ansonsten war es ab ca. 22:30 Uhr auf dieser Gebäudeseite und von der Hauptstraße abgelegenen Seite schön ruhig.