Bewertungen (2.035)

Annika(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt!
Schönes Hotel mit einem tollen Strand & mehreren Pools- für jeden etwas dabei. Die Lage ist perfekt: - direkt davor ist eine Bushaltestelle, -ein Shopping Center ist ca 10 Minuten zu Fuß entfernt, -ein Wasserpark direkt gegenüber, -Rhodos Stadt ist 20 Minuten entfernt, -Vom Nachbarstrand weg fahren Boote mach z. B. Rhodos Stadt, Lindos oder einfach für Badeausflüge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprachen auch Deutsch! Das Buffet war abwechslungsreich und man fand immer etwas, das…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel zum entspannen
Ein super schönes Hotel mit tollen Pools und schnellem Strandzugang und sehr freundlichem Personal und insgesamt leckerem Essen
Carsten Georg Fritz(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sehr gute Essensauswahl und -qualitaet. Zimmer ansprechend, Hotel war sehr sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann das Hotel immer weiter empfehlen.
Der Strand und das Meer einfach spitze, das Essen gut, sehr freundliche Angestellte im Hotel, sehr gute Animation. Nicht so gut das Anstellen zur Essenszeit. Da müsste das Hotel leichte Umstellung vornehmen.
Henna (56-60)Deutschland
Sehr passend und angenehm
Sehr gut, für uns hat alles gut gepasst. Wir waren von dem Service, dem Mahlzeiten und den allgemeinen Angeboten angenehm überrascht!
Elena (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden und erholt
Das Hotel liegt direkt am Strand ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden definitiv wieder hierher kommen.
Brigitta(51-55)Österreich
Top Urlaub zu perfekter Zeit
Sehr freundlich, sauber, tolle Außenanlage Pools, Strand toll Essen ist ausgezeichnet, das Buffet in der Früh und abends top
Gegenleistung erhalten
Dietmar (56-60)Deutschland
Perfekte Erholung
Sehr freundlicher Service und ebenso freundliche Animation. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Essen war sehr gut.
Anna(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, besonders der Lazy River, nettes Personal und ein tolles Animationsteam. Wir hatten eine gute Zeit.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur schön und entspannend ☀️
Hier ist der Kunde bzw. Urlauber König. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, wahnsinnig gutes Essen, alles ist immer da, lecker und qualitativ hochwertig. Man kann hier nur entspannen. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, dass man sich die Heißgetränke wie Cappuccino & Co. selber am Automaten beim Frühstück ziehen dürfte, weil öfters Wartezeiten entstanden sind, bis man bedient wird, man mit seinem Frühstück aber schon begonnen hat. Dann wäre es perfekt. Weiteres Manko: Getränkepreise im Restaurant echt weit…