Bewertungen (1.979)

Thomas (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist Alles sehr sauber; Der Garten ist gut gepflegt. Beim Abendessen sollte das Vorspeisenbuffet vom Hauptspeisenbuffet abgetrennt werden. Man muss sich immer wieder bei den Salaten anstellen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gerne wieder 🌞
Sehr sauberes Hotel/ Anlage, sowie sehr nettes, zuvorkommendes Personal, was versucht, auf jeden einzelnen Wunsch einzugehen. Gerne wieder 🌞
Patrik (19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöne Griechenlandferien auf Rhodos
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Zimmer waren top ausgestattet. Das Essen vom Buffet war teilweise nur lauwarm. Sehr cool fand ich, dass man abends auch von einer Essenskarte bestellen konnte. Die Gerichte waren immer sehr lecker. Doch das Hotel liegt ausserhalb von Faliraki. Darum hat man zu Fuss eine Stunde zu laufen. Allerdings gab es gute Busverbindungen. Die Bushaltestelle befand sich neben dem Hotel. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Silvana (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Fazit zum Hotel, für uns wars perfekt.
Ich und mein Sohn haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war hervorragend. Wir werden eines Tages wieder kommen ❤️ wir haben das Hotel und das gesamte rund herum genossen für uns was das Hotel sehr schön.
Do(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder !
Sensationell nette Leute und immer zuvorkommend. Großes Angebot an Möglichkeiten. Ohrstöpsel mitnehmen, Zikaden und Verkehr sind nachts hörbar, aber wo nicht.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Sommerurlaub mit Freundin im Juni 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und sehr liebe Mitarbeiter mit sehr gutem Service!<3 Alles sehr sauber. …………………..
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Gutes Strandhotel mit gepflegter Pool- und Grünanlage. Gepflegter Innen- und Außenbereich. Einkaufsmöglichkeiten mit annehmbaren Preisen im Hotel vorhanden. Ebenso kleiner Indoor-Pool, Fitnessgeräte und Wellnessbereich vorhanden. Viele ältere Gäste. Ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Veranstaltungen im Nachbarhotel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
...................... ...............,.........,.
Wir sind zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Es gibt immer eine Liege und einen Sonnenschirm. ........... ......................,..............................
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Gutes Hotel, hervorragender Service, Fitnessraum könnte etwas besser ausgestattet und klimatisiert sein. Die Außenanlagen sind super gepflegt. Insgesamt ein ein sehr schöner Ort um zu entspannen und zu erholen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspanntes Hotel mit netter Atmosphäre.
Schöne Anlage, sehr gepflegt und großzügig. Lobby elegant und weiträumig. Zimmer entsprach meiner Anforderung. Strand und Poolbereiche waren toll.