Bewertungen (1.979)

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle es definitiv weiter da es wunderschön
Es hat wirklich alles was man braucht,sehr schön. Sehr nettes Personal guter Service und jede Menge Platz für jeden...
Gordana(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit sensationellem Person
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es wäre schön wenn es die Gäste mehr schätzen würden.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonniger Urlaub im Esperos Palace
Das Hotel ist zwar nicht das aller neueste, allerdings war es immer Sauber und Ordentlich. Der Service war hervorragend und stets freundlich. Das Essen (Buffet) war sehr lecker und es gab eine große Auswahl bei der definitiv jeder fündig wird. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und eine tolle Unterkunft, die ich nur weiterempfehlen kann.
angie(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Weiterempfehlung
Super Lage direkt am Sand-Kiesstrand. Kleiner Indoor Pool. Kostenlose Liegen auch am hoteleigenen Strand. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein schönes Hotel, sehr sauber. Ale Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Der Strand war super.
Firat(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Esperos Palace Feedback
Essen hat grundsätzlich super geschmeckt war nur an manchen Tagen etwas langweilig, die Betten und das Hotelzimmer sind bequem und groß. Das Hotel liegt in einer sehr guten Position, da vieles in der Nähe ist (gute Strände, eine belebte Stadt, alle Arten von Vermietungen). Die Bedienung und die Putzkraft sind sehr höflich und hilfsbereit.
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Urlaub gewesen
Super schön gewesen, haben uns gut erholt. Sehr schöne Anlage und freundliche Personal. Gute Gastronomie. Empfehle gerne weiter!!!
Gegenleistung erhalten
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert 👍👍👍
Schön gelegen, direkt am Meer, ruhige Lage-weit von den Trubel, gut zu Entspannen. Direkte Verbindung nach Rhodos Stadt und Faliraki ; fürs kleins Geld.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum sorglos Paket
Freundlicher Service, sehr sauber, sehr gutes Buffett mit viel Auswahl , direkt am Strand, insgesamt weiter zu empfehlen
Carla(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Ist ein schönes hotel, hatte eine gute Lage um mit dem Auto alles zu erreichen. Frühstück war sehr lecker und hatte eine große Auswahl, Abendessen war in Ordnung hätte abwechslungsreicher seien können.