Bewertungen (2.134)

Petra und Aleksandar(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Hotelanlage direkt am Strand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage, tolles und vielseitiges Frühstücks-und Abendbuffet, sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Poolanlage, kostenlose Strandliegen und kostenlose Benutzung von Strandtüchern, es hat uns sehr gut gefallen und kommen nächste Jahr wieder ☺️
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir waren zum 4 mal da.Das Zimmer war gut.Das Frühstück hervorragend mit riesiger Auswahl.Das Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich.Der Kies/Sandstrand gut.(Badeschuhe empfohlen)Das gesamte Personal was wir teils schon Jahre kennen war sehr bemüht.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel ist sehr schön und bietet eine optimale Lage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel,optimale Lage,Zimmergröße passend,geräumiges Bad,nettes Personal, toller Privatstrand mit Sonnenschirme u Liegen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
15.07. - 12.09.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere Unterkunft mit gutem Essen, aber hellhörige Zimmer
Hotel ist sauber und das Essen ist sehr gut! Zu bemängeln,trinken beim Essen sehr teuer und die Zimmer hell hörig!
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Waren rundum zufrieden.
Waren schon zum 2.mal in dem Hotel. Beide male waren wir sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wellnesbereich auch sehr zu empfehlen. Essen für jeden was dabei und auch gut.
Jasmin &Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr weiter zu empfehlen!!!
Ein wunderschönes Hotel mit durchaus freundlichen Personal. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden was dabei. Poollandschaft schön und kurzen Weg zum Meer.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Insgesamt ein toller Urlaub und weiterzuempfehlen
Es war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hatte alles was man so braucht. Das Essen war sehr lecker auch wenn es mehr Auswahl und bessere Beschriftung für Leute welche kein Fleisch oder gewisse tierische Produkte essen hätte geben können.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung Pur
Tolles Hotel und sehr guter und freundlicher Service. Zwar nicht die neueste Unterkunft, aber sehr gepflegt und sauber. Essen war ausgezeichnet und was gibt es schöneres als Frühstück und Abendessen auf der Terasse mit Blick auf ein strahlendes, tiefblaues Meer!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein super schönes Hotel , ich empfehle es weiter.
Bevor man das Hotel betritt , der erste Eindruck ist so schön. Dann im Hotel eine sehr gemütliche Atmosphäre . Die Einrichtung ist sehr interessant und einfach super schön .
Isabella(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im Juni 2026
Überaus freundliches Personal und gepflegte Unterkunft
Alles sehr sauber Super freundliches Personal Schöne Liegewiese mit Schattenplätzen. Jeden Abend Musik Essen pipifein Tägliche Animation von netten Mädels