Bewertungen (2.035)

ZAMBARE(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Lage aber einige Schwächen
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich und eine ruhige Strandlage mit kostenlosen Liegen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Negativ war, dass Getränke nicht im Preis enthalten sind. Eine Flasche Wasser oder Cola (0,2ml) kostet 4,50 Euro. Unser Personal im Restaurant war zum Teil nicht freundlich und das Buffet wurde schon ab 10:10 Uhr abgeräumt, obwohl es bis 10.30 Uhr gehen sollte. Die Zimmer im oberen Bereich waren zum Teil heruntergekommen für mich kein 4,5 Sterne Hotel. Insgesamt eher für ältere…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Essen gut und Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Meer ist noch etwas kalt. Rundum zufrieden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Luxuriöse Unterkunft mit exzellentem Service
Es ist luxuriös, der Service ist exzellent, die Gastronomie ist hervorragend. Alles ist sehr sauber, die Außenanlagen sind mit 3 Pools beeindruckend. Auch der Spa-Bereich ist top. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, mit bestem Essen und besonderem Service
Super Hotel, mit vielen Möglichkeiten, sich zu erholen oder auch aktiv zu sein. Das Abendprogramm war nicht immer interessant, obwohl sich die Animateure viel Mühe gegeben haben.
Gegenleistung erhalten
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältige Essen und entspannende Atmosphäre im Hotel sind super.
Super Hotel , freundlich, sauber, jeden Tag frische Handtücher, super Anlage. Essen reichlich Auswahl und sehr gut. Alles in einem einfach super.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel mit freundlichen Personal und tollem Essen.
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer sind schön. Bettwäsche wird gewechselt wann man es wünscht.
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Es war alles top 👍 wir waren begeistert Essen. Reinigung. Service. Organisationen. Freundliche Bedienung. Top
S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Zimmer sauber, nur die Badewanne ist ungünstig, nettes Personal, beim Frühstück und Abendessen war für jeden was dabei. Nur das anstehen beim Abendessen nervig.
CLAUDIA(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ideales Hotel im Frühjahr um Badeferien mit Aktuvitäten zu verbinden
Traditionelles elegantes Hotel für Pärchen und Familien mit Teenager die den Service und ein grosses Angebot schätzen. Sehr schöne Pool und Gartenanlage. Man findet immer genügend Platz. Sei es eine Liege beim Pool oder im Restaurant.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel in bester Lage.
Saubere Zimmer. Reinigung jeden Tag wenn erwünscht. Essen super, super Service. Super nettes Personal, überall im Hotel. Beste Lage direkt am Strand. Liegen und Schirme kostenlos. Wir kommen wieder.