Angenehmer Aufenthalt mit nettem Umfeld und gepflegtem Pool
Sehr freundliches PersonalHotelzimmer sehr sauber. Werden jeden Tag frische Handtücher gebracht. Absolut empfehlenswert ist die Massageabteilung. Sauna gibt es auch. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ein wirklich schön gelegenes Hotel mit tollen Außenanlagen, direkt am Meer. Ruhiges, ansprechendes Zimmer, sehr freundliches Personal. Hier lässt es sich leben
Tolles, sehr komfortabel eingerichtetes Hotel. Perfekt um die Insel Rhodos zu erkunden. Die Pools und die gesamte Anlage sehr einladend zum verweilen. Sehr grün und alles super gepflegt. Genügend Liegen für jeden. Der Strand nicht der schönste ( Kies ) aber das Meer war perfekt, glasklares Wasser.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier macht Urlaub Spaß
Das Hotel war top, vor allem das Personal war super freundlich, jeder hatte immer ein Lächeln für uns parat, viele sprachen sogar deutsch, wir fühlten uns sehr gut betreut.
Also, ich persönlich würde nicht nochmal hinfahren. Im großen und Ganzen war das Preis-Leistungsverhältnis gut. Ich konnte mich sehr gut erholen und fand die Anlage sehr schön, fand das Restaurant-Personal allerdings recht schwierig, weil sehr unterschiedlich.