Bewertungen (1.979)

Jasmin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub, tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit hohen Ansprüchen an sich selbst unweit der wunderschönen Altstadt von Rhodos. Wir hatten hier eine tolle Zeit und einen perfekten Urlaub.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ein hervorragendes Hotel mit vielen Stammgästen
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Qualität und die Auswahl der Speisen ist hervorragend und ist auch nach vielen Jahren auf einem hohen Level. Das Meer ist wunderbar und der Transfer vom Flughafen ist kurz.
Bernd 53(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub auf Rhodos
Alles super kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr nettes Personal (Grüße an Maria) Sehr leckeres Essen. Vielleicht könnte man den Türstop mitten im Eingang der Dusche entfernen! Es gibt blaue Zehen ???????????? Lg
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit besonders freundlichen Mitarbeitern und äußerst leckerem abwechslungsreichen Essen. Auch die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools ist wunderschön.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Mehrere Restaurants bieten für jeden etwas. Das Personal ist außerordentlich freundlich und man wird an der Rezeption persönlich angesprochen. Die Anreise vom Flughafen ist recht überschaubar. Nach Rhodos-Stadt fährt regelmäßig ein Linienbus, der gut genutzt werden kann. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Michi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Urlaub
Ein richtig schönes und sauberes Haus. Poolbereich super toll und gepflegt. Super Strandlage. Nicht so überlaufen. Mann bekommt immer eine Liege am Strand. Super freundlicher Service und total liebes Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel, in das man sehr gerne zurückkommt...
Tolles Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber. Etwas abseits gelegen, daher abends (bis auf den Verkehr) eher ruhig. Taxi ins Nachtleben kostet ca. 12,50 Euro und wird gerne vom Hotel geordert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr saubere Anlage . Direkt am Meer ( Kies-Sandstrand ) Sehr nettes Personal . Transferzeit war auch ok .
Lin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Paare und Freund:innen
Ein tolles Hotel, in das ich nach dem ersten Aufenthalt nun das zweite Mal gereist bin. Die Anlage ist gepflegt, unser Zimmer war schon gut genutzt, aber immer sauber und bietet ausreichend Platz für alles, was man zu zweit braucht. Mit uns waren auch viele Senioren, Paare, Singles hier; Familien eher mit älteren Kindern. Für kleine Kinder gibt es mE eher im Nachbarhotel tolle Möglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer zur Straße (Garden View), Verkehrslärm war aber durch die gute Dämmung erträglich. Nächstes Mal würden…
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten Mal im Esperos Palace. Wieder alles perfekt, ein schönes Ambiente, sehr leckeres Essen und eine reichhaltige Ausahl, Sauberkeit tip top, sehr freundliche Mitarbeiter im allen Bereichen! Wir werden wiederkommen.