Ein sehr schönes Hotel. Sehr nah zum Meer. Sehr schöne Außenanlage. Super Service. Sehr nettes Personal. Immer sehr freundlich. Kommen nächstes Jahr wieder.
Ein schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Gleich hinter dem Hotel eine Busstation! Wir bekamen ausserdem ein kostenloses Upgrade auf ein etwas grösseres Zimmer. Sehr gutes Essen und gute Betten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für Pauschalreisen ist das eine gute Adresse.
Die Preisleistung in diesem Hotel passt. Die Hotelanlage ist sehr schön, aber natürlich gibt es auch ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Das Essen war hervorragend, aus meiner Sicht auch von guter Qualität. Beim Buffet steht man 10-15 Minuten an. Einfach zu viele Menschen für die schön präsentierte „Essensstraße“. Ich als Weintrinker bin leider nicht auf meine Kosten gekommen.
Eine internationale Weinkarte sucht man Vergebens. Wer allerdings auf griechische Weine steht, der sollte bei der ein oder…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen.
Ein sauberes Hotel mit einer großzügigen Poolanlage. Der Strandabschnitt am Hotel ist mit Kiesel bedeckt. Den nur 2 Hotels weiter befindet sich feiner Sandstrand.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Kulinarisch kommt man hier vollkommen auf seine Kosten und das Personal ist sehr nett und bemüht, insbesondere an der Rezeption überaus freundlich. Erholen kann man sich hier definitiv sehr gut!! Der Altersschnitt war zumindest im Oktober eher 50+, viele Stammgäste.
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel.
Sehr sauber. Das Personal ist höflich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr lecker.
Die Pools sind ausgezeichnet.
Am Strand gibt es Kieselsteine. Ich empfehle spezielles Schuhe für Kieselsteine.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wer Ruhe sucht, findet sie hier! Wir kommen wieder
Eine schöne, entspannte Zeit. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön, der Service super zuvorkommend und alles ist immer sauber. Es wird, wenn man Bescheid gibt, auf alle Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien Rücksicht genommen. Die Küchenchefin macht einen großartigen Job!!! Mir wurde zu jeder Mahlzeit erklärt, was ich essen darf und was nicht. Großes Lob!
Neben dem "normalen" Pool hat es auch einen "Strömungskanal", auf dem man sich mit Ringen treiben lassen kann. Dieser "Strömungskanal"…