Bewertungen (1.979)

Martina und Adrian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Rhodos Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen 2 Punkte von kleiner Kritik Klimaanlage in der Hotelbar zu kalt Am Strand könnte die Liegen dicke Auflagen haben
BenjaminDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Animation und freundlicher Service, Schönes Hotel + tolle Poollandschaft
Schönes Hotel & Schöne Poollandschaft.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
25 Jahre Esperos Palace
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage, ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer waren immer super sauber, könnten aber mal wieder renoviert werden, insbesondere die Bäder. Die Badewanne ist wirklich nicht mehr zeitgemäß. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Service im Restaurant ist unschlagbar. Liebe Grüße an Sotiris, Nicos, Kostas und Emilia. Ihr seid die Besten. Abends hatten wir in diesem Jahr so unsere Probleme. Da wir die gespielte Freundlichkeit…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren Anfang April im Hotel. Vieles rundherum hatte noch geschlossen. Die Zimmer sind sehr schön – ich kann nur empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Viele Deutsche im Hotel, alles ist auf Europäer ausgerichtet. Das Essen ist der Hammer, mit großer Auswahl. Der Bus in die Stadt Rhodos kostet 2,50 €. Personal sehr freundlich. Pools noch kalt zu dieser Jahreszeit und der Innenpool leider auch und eignet sich nicht zum schwimmen, da die Form unpassend ist.
Sandra Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage zum Strand ist sehr gut und die Pools sind hervorragend.
Super freundliches Personal. Essen ist top. Die Lage zum Strand ist perfekt. Auch die Pools sind klasse.
Roland(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und einen guten Service.
kann das hotel nur weiteremfehlen vor allem das esses ist super service ist gut mann wird uberall schnell bedient
Sina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Hoteleingang sehr ansprechend, wunderschön mit Blumen bepflanzt. Lobby sehr sauber und gepflegt. Netter Empfang an der Rezeption
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub als Paar auf Rhodos
Sehr Nettes Personal war alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Das Essen war wirklich sehr gut.Hatten HP.Alles war überall sauber.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Guter Service und freundliches Personal. Saubere Anlage mit schöner Pool-Landschaft.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem Service, aber einige unerwartete Kosten
Strand ,Services,das Essen top Große Auswahl,abwechslungsreich Große Zimmer Hohe Getränke Preise Unerwartete Gebühren(Kurtaxe),viel zu hoch