Bewertungen (1.979)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in guter Lager und freundlichem Personal
Lage am Strand, relativ kurze Transferzeiten zum Flughafen und Rhodos Stadt, ausreichend Liege am Strand, saubere WC-Anlagen am Strand sowie Qualität der Verpflegung und das freundliche Personal sind u.a. die Gründe dafür, dass wir jetzt schon das 4 Mal dieses Hotel gewählt haben.
Lili (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbeschwerte und erholsame Zeit
Es ist für den Komfort der Gäste vollumfänglich gesorgt. Die Ausstattung ist ansprechend, modern und stielvoll. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Das Hotel und zugehörige Umfeld bieten genug Ruhe, Action und Attraktionen für jeden Gast.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsam und absolut empfehlenswert
Sehr saubere und schöne Unterkunft direkt am Meer. Das Personal war jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme. Der Strandabschnitt hat überwiegend Kieselsteine, daher sind Wasserschuhe empfehlenswert. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
JZ(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Esperos Palace Rhodes
Die Beschreibung Sand-/Kiesstrand stimmte nicht. Es war mehr Kies als Sand. Es waren sehr viele Steine im Wassee Strand. Das Zimmer war ausreichend groß und stets sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich getauscht, auch wenn es nicht gewollt wurde. Die Anlage und das Hotel war immer auber. Das Essen in Buffetfrom zum Frühstück und Abends war sehr lecker und in großer Auswahl.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung zu 100 %
Ich war schon viele Male in diesem Hotel, denn alles passt einfach perfekt! Ich liebe den Urlaub in diesem Hotel! Direkt am Strand, mit Blick auf die Bucht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Esperos Palace & Team sind hervorragend! 🤗
Das Hotel ist wirklich wunderschön und das Service Team ist sehr freundlich und fachkompetent! Wir sind schon das zweite Mal hier und alles ist für uns einfach Perfekt. Chapeau an das ganze Hotel Team!
Ann-Helen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum tolles Hote!
Sehr schönes Ambiente. Alles sehr aufgeräumt. Man fühlt sich sofort wohl. Die Gartenanlage ist einladend und die Pools sind toll.
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt,empfehlen es
Sehr schönes Hotel,tolle Strandlage und gepflegte Poolanlage,Serviceleistungen alle komplett mit sehr gut zu bewerten....Absolut empfehlenswertes Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut gelungener Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal da. Wir waren wie immer begeistert, alles super gepflegt, sehr guter Service in allen Bereiche, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir können uneingeschränkt weiterempfehlen
SaNe(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein insgesamt tolles und weitzuempfehlendes Hotel
Ein tolles und sauberes Hotel und eine tolle Hotelanlage. Das Essen war gut, die Angestellten überwiegend sehr zuvorkommend und super freundlich.