Bewertungen (1.979)

Sandra S.(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100 % Empfehlung
Das Essen war traumhaft. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich hier sehr willkommen und wohl gefühlt. Ausreichend Liegen am Strand und bei den Pools vorhanden. Das Yoga war herrlich und habe ich sehr gerne genutzt.
Drea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Schwächen
Wir haben das Zimmer mit "Garden view" gebucht . Man schaut jedoch nicht wirklich in den Garten , sondern auf die Hauptverkehrstraße zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt. Nach 2 schlaflosen Nächten baten wir um eine Alternative. Es dauerte aber weitere 2 Tage bis man uns im Untergeschoss , ebenfalls zur Straßenseite , ein Zimmer anbot , dass höchstens der Kategorie 2 Sterne entsprach . Ein alter Kühlschrank mitten im Zimmer, das Badezimmer garantiert noch nie renoviert. Wir empfanden es als Unverschämtheit uns so…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub mit Spitze Wetter
Sehr schönes,ruhiges Hotel! Netter Empfang an der Rezeption, Im Zimmer 1 Flasche Wasser und Wein gratis als Willkommensgeschenk!
Sabine & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 3. Mal ...
Wir waren schon zum 3. Mal in der Hotelanlage. Zweimal im Mare und dieses Mal im Palace. Beide Hotels sind absolut empfehlenswert. Das Essen sehr gut und das Personal immer aufmerksam und freundlich.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung ja aber mit Einschränkungen
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und direkt am Meer , guter Service , freundliches Personal, Urlaub als Paar
Gunther(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hatten einen schönen Urlaub
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vor 8 Jahren zum ersten Mal gebucht. Die Verpflegung ist sehr gut und vielseiltig, für jeden ist etwas dabei. Ein ganz dickes Lob an die Angestellten. Der Lärmpegel von den Nachbarhotels, am Tage von der Animation und am Abend von den Veranstaltungen, war uns zum Teil extrem lästig. Der Zugang zum Meer ist durch den weichen Kies etwas problematisch und nicht unbedingt für jeden zu empfehlen. Ungeschickt ist die lange Theke. Wer nur etwas vom Haupgericht…
Lotti(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gerne wieder :-)
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber. (leider keine Steckdose im Bad gefunden) Wir hatten einen schönen Blick auf den Garten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch tip top. Leider wöchentliche Wiederholung. Am Strand gibt es top Liegen und grosse Sonnenschirme.
Sladjan (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und gutes Frühstück im Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir würden wieder das Hotel buchen.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche Sonne pur
Großzügige Anlage , freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Der Strand liegt direkt an der Poolanlage, ausreichend Liegen mit Schirm vorhanden. Das Meer ist sehr ruhig und man kann flach ins Wasser gehen, Badeschihe empfehlenswert da Kies/Sand Gemisch und durch den Kies ist der Boden sehr heiß.
Sarah Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen
Wäre der Umgang der Kellner nicht so ein Beigeschmack für den Urlaub gewesen hätte ich auch mehr Sterne vergeben. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen.