Bewertungen (1.979)

Jonny (26-30)Deutschland
Preis/Leistung hervorragend!
Lage ist top wenn man es etwas ruhiger haben möchte! Anbindung zu Rhodos Stadt, und Umgebung sehr gut. Hotel sehr sauber und gepflegt! Personal sehr zuvorkommend! Preise im Hotel etwas zu hoch.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub auf Rhodos
Erholungsurlaub auf Rhodos, tolles Hotel direkt am Strand, leckeres abwechslungsreiches Essen, netter Service, gepflegte Grünanlage, nettes Animationsteam
Damina(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub am Meer
Schönes sauberes Hotel mit guter Lage am Strand. Das Meer ist klar und ist gut zum Schnorcheln. Das Essen im Hotel ist gut und die Zimmer ausreichend. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Linda (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlen,
Das Hotelpersonal ist sehr höflich und hilfsbereit.Die Zimmer sind ansich relativ sauber.Das Buffet ist sehr vielfältig und das Essen schmeckt gut.
Nadine(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine sehr entspannte und angebehme Reise
Sehr schön, Personal ist sehr freundlich und bemüht sich die Wünsche zu erfüllen. Essen/Buffet ist sehr ausführlich und es ist für jeden etwas dabei! Alles Perfekt!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde sofort wieder kommen. Spitze
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, wahnsinnig nette Leute im kompletten Hotelbeteich. Von der Ankunft bis zur Abreise alles Tip Top. Wir kommen in jedemfalö wieder.
Manuel (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute lage freundliche leite eine reise wert es ist
Super schön das hotel ist in schöner lage es ist für jeden etwas dabei ob groß oder klein der strand ist immer sauber das personal sehr freundlich
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom 28.05. - 06.06.24 im Esperos Palace. Wir haben HP gebucht. Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen am Büfett war abwechslungsreich und okay. Es waren wenig Kinder im Hotel, das war für uns sehr angenehm.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel hat eine große und sehr gute Auswahl an essen. Die Angestellten hier im Restaurant sind alle wirklich sehr nett, freundlich und Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön und man kann sehr schön in den Strand und das schöne Wetter im Meer oder in den verschiedenen Pools genießen. Das Program das von dem Hotel geboten wird ist sehr gut und abwechslungsreich und die Animatöre sind sehr nett. Ich kann das Hotel Wärmstens empfehlen.
melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
alles top
sehr gute lage und freundliches personal. man liegt am pool und kann direkt aufs meer sehen. faliraki und rhodos sind mit dem bus leicht in kurzer zeit erreichbar