Bewertungen (2.035)

Leonie Maxine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Faliraki ist nur wenige Minuten mit dem Bus entfernt, welcher pro Fahrt nur 1,50€ kostet. Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sorgenfreier und schöner Urlaub
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Schöner Strand, freundliches Personal. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Am Strand / Pool sind immer Liegen frei
Mika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Meer. Das Essen ist gut aber noch etwas ausbaufähig, Zimmer sind super.
20.05. - 18.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Glückliche Auszeit in angenehmer Atmosphäre
Wir wurden herzlich empfangen und so war es auch alle 8 Tage hier. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und kommen gern wieder in dieses Hotel. Das Büfett war stets reichlich, abwechslungsreich, vielseitig und bunt bestückt. Alles ist sauber und aufgeräumt und garantiert seine 5 ⭐️ wert! Bei unserer Buchung hießen „fabelhaft mit Meerblick“ - so geben wir es gern weiter. Wir kommen sehr gern wieder hierher! Danke ALLEN Mitarbeitern im Hotel.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist super und auch das gesamte Personal.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert in allen Bereichen...
Tadellos Top+++ Empfehlung 100%
Anselma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
In diesem Hotel fühlen wir uns set vielen Jahren sehr wohl. Sehr gutes , hilfsbereites und immer gut gelauntes Personal.
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Enpfehlenswert
Bin heute angekommen der erste Eindruck war schon sehr gut, das Personal äußert freundlich!!......................
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top
Alles war ganz wunderbar. Nettes und sehr freundliches Personal. Schönes Ambiente, schöne Zimmer und hervorragende Küche.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es passt für uns einfach alles hier.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter immer freundlich, das Buffet hat eine Riesen Auswahl und für jeden was dabei. Es ist seit Jahren unser Stammhotel, außer in den letzten drei Jahren. Wir werden auf jeden Fall weiterhin unseren Sommerurlaub hier verbringen. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter und das ganze Team.