Bewertungen (1.979)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotelanlage zum Entspannen und genießen
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer passend. Das Personal war auch sehr freundlich und bemüht. Das einzig negative, die Getränke sind sehr teuer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Favorit für den nächsten Rhodos-Urlaub
Esperos Palace liegt wunderbar am eigenen Strand. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles sehr sauber, sehr gutes Buffet mit riesiger Speisenauswahl.
Stine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlung!
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Auch sehr sauber und am Pool sehr ruhig. Der Service ist super und auch das Essen ist sehr vielfältig, auch mit den verbundenen Themenabenden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Empfang sehr herzlich, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt, Strand und Poolanlagen super, Liegen genügend vorhanden, sehr gute Busverbindung, Essen sehr gut
Irmhild (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der ganze Urlaub ,alle 3 Wochen waren traumhaft .Nur am letzten Tag der neue Herr in der Rezeption war zu arrogant,hat uns blöd behandelt.Wir werden aber wiederkommen..
Thorsten und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit noch ein wenig Luft nach obe
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber bitte nicht davon abschrecken lassen. Trotzdem ist alles sauber und gepflegt.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum schöner Urlaub
Tolle Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen zuvorkommender Service. Schöner Kieselstrand, klares Wasser sogar mit Fischen. Alles sauber, jederzeit gerne wieder🙂
Remo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Gut gepflegtes Hotel, ich dachte es wäre näher am Zentrum und das man es gut zu Fuss erreichen kann, jedoch ist dem nicht so. Man kommt aber gut mit dem Taxi oder Bus dahin.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gehobenes Hotel um sich richtig zu entspannen
Perfekt um zu entspannen und sich um nichts kümmern zu müssen. Schöne Zimmer (unbedingt mit Meerblick nehmen) und ein 1a Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Franzi(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Tolle Hotelanlage, super Essen, Sportmöglichkeiten, sehr freundliches Personal - wir würden jederzeit wiederkommen!