Bewertungen (1.979)

Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach nur GENIAL! Wir kommen wieder!
Perfekte Strandlage, innen blitzsauber, schön gepflegte Außenanlagen, außergewöhnlich freundliches Personal, genial zum Entspannen.
Genoveva (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat alles was man braucht. Strandtuch ist kostenlos, ebenso die Sonnenliege. Wir wollten nahe am Meer sein und das ist hier auch gegeben.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Strandurlaub - immer wieder
Seit vier Jahren komme ich in dieses sehr schöne und relativ ruhige Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es hat immer mehr als genügend Liegen, sowohl am Meer wie auch an den Pools. Unmittelbar des Hotels ist nicht viel los, was ich persönlich sehr gut finde.
Sti(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt schön nah am Strand. Es ist sauber und ordentlich. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber schön eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Die Betten bequem. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Gardenblick. Der war nicht ganz so schön. Die Umgebung ist zu der Seite nicht attraktiv.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genuss pur
Das Hotel ist sehr sauber und es fehlt an nichts. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu teuer
Ziemlich alt. Zimmer sauber . Service nicht berauschend. Für die Leistung zu teuer. Essen o.k aber nichts Besonderes. Kantinenflair. Direkt an der Straße Fenster konnte man nicht öffnen . Die ganze Zeit Verkehrslärm. Strandnähe super . Getränke total überteuert.
Lidija(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach toll
Sehr schönes Hotel ohne Trubel und sehr nette Mitarbeiter Ich empfehle ein Auto zu mieten um die Insel gut zu erkunden Gut ist das Rhodos Stadt nicht weit weg ist
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach sehr empfehlenswert
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gerechtfertigt. Es war sauber, lecker, gemütlich, das Meer war traumhaft, und es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung.
GIANFRANCO(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mitten im Verkehr
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, auf der zu jeder Tages- und Nachtzeit ständig Fahrzeuge aller Art vorbeifahren. Die Zimmer zur Straße hin sind überhaupt nicht schallisoliert, was für ein 4-Sterne-Hotel unvorstellbar ist. Das Ergebnis war, dass wir nachts nicht schlafen konnten, wie es sich für einen Urlaub gehört. Das Hotelpersonal bot uns ein Zimmer im Erdgeschoss an, wo der Lärm durch die Hotelwand gedämpft wurde, aber das Zimmer war sehr hässlich, vielleicht einer Pension würdig. Dieses…
Ayman(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel mit toller Anlage und sehr guten Service sowie Essen. Das Personal tut alles damit euer Urlaub perfekt läuft. Das Essen ist sehr lecker und hochwertig. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln wenn man unbedingt etwas zu meckern haben möchte sind die Getränkepreise beim Abendessen etwas zu hoch, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau