Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung unsererseits. Wir kommen wieder.

Gut

Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr freundliches Personal. 1 Woche Entspannung pur. Genau so, wir wir es uns gewünscht hatten.

• Wir hatten 3 Bett Zimmer Meeresseite. Super Ausblick. Ausstattung Safe, TV, Kühlschrank. Kaffeemaschine und Wasserkocher, Bademäntel und 3 hoteleigene Badetücher die man bei Bedarf austauschen konnte.

• Was soll man sagen? Wir hatten "nur" Halbpension. In Anbedracht der Fülle der Speisen -Die richtige Wahl. Das Buffet ist Klasse. Salate und Süsspeisen in Hülle und Fülle. Rind, Schwein, Fisch, Pizza, Pasta, Reis in allen Variationen. Dazu die grieschischen Spezialitäten. Thementage beim Essen gibt es auch ( z.B. Sushi und Fisch ) Dinner. Obendrauf kann man sich gegen das Buffet entscheiden und stattdessen a la Card den Hauptgang bestellen oder aber anstatt die beiden o.g. Möglichkeiten gleich in das Burgerrestaurant 1x / Woche?? wechseln. Das Frühstück folgt obiger Beschreibung. Das Personal, schnell, aufmerksam und nett. Es gibt nichts zu meckern....... Halt.... doch noch ein kleiner Hinweis an das Management vom Ambrosia Restaurant: Die Preise für Wasser, Bier, und Flaschen- Wein im Restaurant zum Abendbrot sollten ggf. überdacht werden? 0,75l Wein ab ca. 30 Euro/ Flasche aufwärts, im Weinland Griechenland sind schon eine Ansage. I Die Preise an der Bar hingegen/ Drinks, Longsrinks sind für ein Hotel der Klasse völlig in Ordnung.

• Generell sehr freundliches, nettes, hilfsbereites Personal überall im Hotel. Man fühlt sich willkommen. Es gab keine Beschwerden unsererseits. Fragen & Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis Hotel inkl. diverser anderer Hotelstops ca 30 bis 40 min mit dem Bus

• Gut

Keine Wasserzumba, keine Aerobic, kein Joga nur chillen..... Angebote gibt es reichlich, nur wir haben einfach mal alle Fünfe grade gemacht in der Woche. Der Waterstreampool mit den Ringen ist ne tolle Entspannunng:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025