Ich war schon viele Male in diesem Hotel, denn alles passt einfach perfekt! Ich liebe den Urlaub in diesem Hotel! Direkt am Strand, mit Blick auf die Bucht.
Das Hotel ist wirklich wunderschön und das Service Team ist sehr freundlich und fachkompetent! Wir sind schon das zweite Mal hier und alles ist für uns einfach Perfekt. Chapeau an das ganze Hotel Team!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit Erholungswert
Wir hatten einen schoenen Urlaub mit einem tollen Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes Essen und dazu noch sehr schoen und stilvoll präsentiert. Immer der Tisch schoen eingedeckt mit Tischdecke... Die Anlage überall sehr sauber und immer Liegen... Ob am Pool oder Strand. Wenn man etwas unternimmt gibt es viele Möglichkeiten. Es gibt direkt am Strand eine Bootshaltestelle und vor dem Hotel halten die Busse. Hat immer alles geklappt. Auch das Angebot der Animateure war ganz ok. Sie sind ganz nett und bemühen sich die…
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt,empfehlen es
Sehr schönes Hotel,tolle Strandlage und gepflegte Poolanlage,Serviceleistungen alle komplett mit sehr gut zu bewerten....Absolut empfehlenswertes Hotel.
Wir waren bereits zum 4. Mal da. Wir waren wie immer begeistert, alles super gepflegt, sehr guter Service in allen Bereiche, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Wir können uneingeschränkt weiterempfehlen
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
2 Punkte von kleiner Kritik
Klimaanlage in der Hotelbar zu kalt
Am Strand könnte die Liegen dicke Auflagen haben
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage, ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Die Zimmer waren immer super sauber, könnten aber mal wieder renoviert werden, insbesondere die Bäder. Die Badewanne ist wirklich nicht mehr zeitgemäß.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Service im Restaurant ist unschlagbar. Liebe Grüße an Sotiris, Nicos, Kostas und Emilia. Ihr seid die Besten. Abends hatten wir in diesem Jahr so unsere Probleme. Da wir die gespielte Freundlichkeit…