Bewertungen (2.035)

Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel. Sehr sauber mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen. Tolle Auswahl am Buffet. Hervorragendender Frühstückskaffee
Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel. Gutes Essen. Abwechslungsreiche Poolanlage. Gepflegter Kiesstrand. Extrem freundliches Personal.
H+D(41-45)Deutschland
Tolles Hotel! Toller Service! Vorher gut überlege
Tolle Unterkunft. Unser Hotel u. Das Nachbar Hotel arbeiten zusammen. Was nicht schlimm ist, da diese direkt anschließen. Das Service Personal ist sehr nett schon familär. Da unser Bereich nur Halb Pension angeboten hat. mussten wir bezahlen wenn wir zwischendurch Getränke, etc haben wollten. Diese waren schon recht teuer. 8€ für 750 ml Wasser mit Sprudel. Die Pauschale für AI war für unser Hotel viel höher als für das Nachbar Hotel, welches aber identisch war. Im Nachhinein wären wir im Mare günstiger mit AI…
20.05. - 18.07.262 ERW
Andrea (56-60)Deutschland
Juwel nahe Faliraki
Für uns hat das Hotel eine wunderbare Lage. Man kann mit dem Bus alles gut erreichen und zu günstigen Preisen. Dennoch ist es ruhig und man wird nicht den ganzen Tag mit Musik beschallt. Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit ausnahmslos freundlichem hilfsbereiten Mitarbeitern.
Wunderbares Hotel in Faliraki(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbares Hotel in Faliraki
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Zimmer hatte eine wunderbare Größe und sogar einen Balkon. Der Meerblick vom Zimmer aus war traumhaft (morgens Sonnenaufgang über dem Meer). Der Strandabschnitt des Hotels war sehr schön (trotz dessen, dass es ein Kieselstrand ist). Das Essen war auch sehr gut, hier fand ich es allerdings etwas unschön, dass die Auswahl beim Spätaufsteherfrühstück sehr stark reduziert ggü. dem normalen Frühstück war. Alles in allem lassen sich hier sehr schöne Urlaube verbringen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service wie aus dem Lehrbuch.
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer. Hervorragender Service. Sehr gute Ausstattung. Erstklassige Verpflegung.
Judith (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühloase ! Jederzeit gerne wieder.
Wohlfühlhotel direkt am Strand mit wunderschönen Meerblick. So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Tolle Gastgeber.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool
Für uns ein ideales Hotel. Kein Familienhotel. Sehr schöne, weitläufige Liegeflächen. Sehr schönes Pool. Sehr schön ist das Restaurant Castello. Direkter Zugang zum Strand und zum Meer. Schöne große Zimmer mit sehr viel Ablageflächen. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber kein Grund für eine Punktabzug. Sehr freundliches personal! Hervorragendes Essen. Für uns gut: es gab keine Animation. Wir kommen gerne wieder.
Rhodos 2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub wie im Paradies
Durchweg freundliches Personal, toller Service, Feeling wie im Paradies, Begrüßungsgetränk bei Check-In, Flasche Wein und Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung, Sterne gerechtfertigt, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, jeden Tag Animation und Unterhaltung (außer Freitag), Zimmer mit Blick aufs Meer war großartig, Sonnaufgang genossen, erste Strandlage, Erholungsurlaub pur.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Hotelanlage
Guter Zustand; sauber, gepflegt. Personal stets hilfsbereit und ausreichend vorhanden. Gut gekleidet. Keine Sprachprobleme über Englisch und Deutsch. Gute Küchenleistung. Stehts frisch und abwechlungsreich. schmackhaft zubereitet. Sehr wenig Menü wiederholungen innerhalb von sieben Tagen. Was uns bei der Buchung mit Halbpension erschrak, waren die Getränkepreise beim Abendessen, die nicht inclusive waren. Flasche Wasser acht Euro! Wir haben vor Ort ein Update auf All-Inn gemacht.