Bewertungen (2.035)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, toller Urlaub
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Ihrem Hotel und wir werden eventuell nächstes Jahr ein weiteres Mal Ihr Hotel buchen. Die Lage ist einfach genial, ganz kurzer Weg zum Strand, der sehr sauber ist. Strand liegen und Schirm kostenlos ist ein weiterer Pluspunkt. Wir wollten uns nur erholen und ausruhen. Das wurde voll erfüllt. Personal war wieder sehr freundlich.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Supertoller Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr sauber und freundlich, sehr gut gelegen. Große geräumige Zimmer und tolle Aussicht auf das Meer. Wir konnten uns sehr gut erholen und viel schwimmen. Das Meerwasser ist sehr sauber und warm. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos zu benutzen und es waren immer genügend frei. Einziger großer Nachteil ist, dass es keinen getrennten Bereich für die vielen Raucher*innen gibt, denn der Rauchgeruch in der Nase verhinderte den entspannten und angenehmen Aufenthalt am Strand.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rhodos 2024
Das Zimmer war sehr schön und meinen Erwartungen entsprechen lediglich der Wasserhahn am Waschbecken und im Dusch Bereich war schwer gängig und auch der Versuch der Reparatur war leider nicht gut
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit tollem Essen und guten Serviceleistungen. Zimmer sind dem Standard entsprechend. Hotel schon etwas älter aber gepflegt.
Tina(56-60)Deutschland
Tolles hochwertiges Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen geschmackvoll und hochwertig, allerdings sehr hohe Getränkepreise.(ein Flaschenbier 0,5L oder eine Flasche 0,75L Wasser 8,00, ein 0.33L Radler 6,50€. Der Strand gepflegt, stets ausreichend kostenlose Liegen für alle.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage! Sehr gute Betten. Tolles Essen! Kann es nur Empfehlen! Am Besten Strand Schuhe mitbringen, wegen den Steinplatten im Meer.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Herbsturlaub !
Super Lage direkt am langen Strand von Faliraki. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, hat man frühmorgen einen super Blick auf den Sonnenaufgang über die Ägäis.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne Unterkunft in traumhafter Lage
Die Unterkunft ist wunderschön und lässt absolut keine Wünsche offen, denn der Service, das Essen in Buffet-Form und die total saubere und wunderschöne Anlage ist ein absoluter Traum.
Renate & Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn wieder Rhodos, dann auch wieder dieses Hotel!
sauber, hell, gepflegt , zweckmäßig eingerichtet freundliches und hilfsbereites Personal saubere, gepflegte Außenanlagen
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr familiäres Hotel trotz seiner Größe.
Ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Personal gibt sich wirklich sehr große Mühe!