Bewertungen (1.979)

Luise (56-60)Österreich
Ja sehr gut
Personal sehr zuvorkommend das essen ist sehr gut die Zimmer sind sehr zufriedenstellend !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marc(56-60)Deutschland
Superurlaub
Alles absolut top. Essen, Service, Mitarbeiter, Lage, Ausstattung wirklich sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles ist in diesem Hotel Bestens!
Eine sehr gute Lage, wenn man will so wie wir hat man auch die Möglichkeit in einer Wiese zu liegen unter Bäumen, was eher selten bei Hotels anzutreffen ist! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr gut. Speiseraum ebenso.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, immer gerne wieder ,
Sehr gut gelegenes Hotel, nicht weit von Flughafen entfernt! Das Personal ist sehr freundlich! Service ausgezeichnet!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein Hotel für die Erholung pur
Die Hotelanlage mit Zimmer, Restaurant und Garten vom Strand über Poolanlage und Ringkanal machen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Ringkanal, mit Wasserbewegung im Kreis herum, war für die Benutzer von 2 bis .. Jahren das Highlight der Anlage; ein Garant für gute Laune und Kommunikation ohne Sprachbarrieren.
caderas alexandra (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gut
Sehr gut gepflegt und auch das Personal war super und Eleni, komissa und andreas waren sehr freundlich lieb und nett und auch lustig sie haben uns auch sehr viel Typs gegeben was man unterhalten kann.
Kyra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage mit schöne Pools und Strömungskanal, reichlich Liegen vorhanden und Strandtücher. Ein kleiner indoor Pool war vorhanden. Viele Steine und keinen Sandstrand. Abends war immer Programm und Unterhaltung.
Anja(56-60)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Super Strandlage. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit Erlebnissen. Immer wieder zu
Eine sehr gute Anlage mit ganz tollem Service. Das büffet ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft für jeden Geschmack. Sehr gute strandliegen und Pools. Traumhaft schön.
Sabine(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschön und gemütlich
Es ist sehr sauber, das Personal sörichtauch deutsch und das essen ist sehr lecker! Die Reinungsdamen machen das Zimmer jeden Tag sauber. Der Strand und die Pool Anlage wird ständig sauber gehalten und das Hotel ist sehr einladend.