Bewertungen (2.035)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen,
Sehr schöne Anlage, mit ausreichend Platz zum Liegen, entweder an den Pools oder direkt am Meer. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Gelände und der Strand sind tip top sauber. Wir haben während des Urlaubs keinen Müll oder Zigarettenreste rumfliegen gesehen. Wir hoffen sehr dass zukünftig Reisende diese Sauberkeit auch halten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, aber wie es immer so ist leider zu kurz.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub
Aufmerksamer Service, egal in welcher Abteilung. Tolles und abwechslungsreiches Buffet. Ausreichend Liegen am Pool Bereich sowie am Strand.
20.05. - 18.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt
Wir hatten uns vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt. Toller Strand und ein sehr schöner Pool! Genügend Stauraum und Platz in den Zimmern!
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt...
Einfach ein Traum! Der Meerblick vom Zimmer aus; Top! Auch der Blick auf den 🌅; Sehenswert. Personal, Essen, Service:👍
Ute(71+)Deutschland
Geburtstagsfest im Esperos Palace
Schönes 4 Sterne Hotel mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Zimmer auf 8 Etagen, nahezu alle mit direktem Blick aufs Meer. Sehr sauber, Küche reichlich und gut. Freundliches Personal. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert. Nicht für Kinder geeignet.
Una (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Super schön , sauber und das Essen war super . Service war hoch professionell. Freizeit Aktivitäten waren vielfältig.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Anlage, mit Abwechslungsreichem Angebot
Tolles Hotel, es fehlt an nichts, alles sehr sauber, das Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Heinz-Gerd(56-60)Deutschland
Perfekt!
Sehr gepflegtes Hotel, Maria ist die Beste 😊 Frühstück und Abendessen ist von Super Qualität. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaubsgefühl pur - Kommen sehr gerne wieder!
Haben uns von Anfang an hier wohl gefühlt. Ablage sehr schön und sauber mit reicher Grünfläche. Viele Angebote für jeden etwas dabei!