Bewertungen (1.979)

Finn(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, mit guter Lage und gutem Personal
Schönes Hotel mit schöner Lage, freundliches Personal. Essen war überwiegend gut, nur manchmal nicht mehr ganz warm (buffet)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war sehr schön. Überaus freundlich, sauber.
Tolle Anlage. Für jeden etwas dabei!Freundliches Personal, ebenso der Service! Alles sauber . Essen klasse!!!!!!!!
Sandra (26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Ich war mit meiner Freundinn vor Ort und wir hatten eine super schöne Zeit ,dort sind alle super freundlich . das essen war ausgezeichnet 🙂
Leonie Maxine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Faliraki ist nur wenige Minuten mit dem Bus entfernt, welcher pro Fahrt nur 1,50€ kostet. Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne ein drittes Mal
Sehr freundliches kompetentes Personal, das sehr gut deutsch spricht. Essen und Sauberkeit perfekt.!!!!!!!!!!!!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sorgenfreier und schöner Urlaub
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Schöner Strand, freundliches Personal. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Am Strand / Pool sind immer Liegen frei
Mika(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Meer. Das Essen ist gut aber noch etwas ausbaufähig, Zimmer sind super.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Glückliche Auszeit in angenehmer Atmosphäre
Wir wurden herzlich empfangen und so war es auch alle 8 Tage hier. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und kommen gern wieder in dieses Hotel. Das Büfett war stets reichlich, abwechslungsreich, vielseitig und bunt bestückt. Alles ist sauber und aufgeräumt und garantiert seine 5 ⭐️ wert! Bei unserer Buchung hießen „fabelhaft mit Meerblick“ - so geben wir es gern weiter. Wir kommen sehr gern wieder hierher! Danke ALLEN Mitarbeitern im Hotel.
Carla(51-55)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist super und auch das gesamte Personal.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert in allen Bereichen...
Tadellos Top+++ Empfehlung 100%